2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ルミアモーレ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミアモーレ」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場

海の見える素敵な会場

- 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00 -
uca08 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2021年2月)

会場の雰囲気・設備

吹き抜けの空間で2階両サイドから新郎新婦が出てきて二人で中央階段を下りてくる演出がてとも良かったです。
ブルーと白を基調としており、素敵でした。

披露宴会場は少しだけ狭かったかなと思いました。

披露宴の途中、新婦の歌唱タイムなどの演出もあり楽しかったです。
外に出て、海をバックに写真撮影タイムなどもあり、友人たちや新郎新婦との素敵な写真が残せてうれしかったです。

美味しかったです。新郎新婦こだわりの食材やお酒も出てきて楽しくおいしくいただきました。
パンがとてもおいしかったので何度もお代わりしてしまいました。

披露宴でのお料理など、細やかに対応いただけました。

駅から近い式場なので、女性ゲストも無理なく歩けます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuca08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す