東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
ひまわり614 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

解放感があり、明るい式場
ひまわり614さん(ルミアモーレ口コミ)

披露宴会場は少人数向けの、こじんまりとした会場でアットホームな雰囲気がありました。
式場は、吹き抜けで解放感があり、光が差し込みとても明るくて良かったです!
新郎新婦が階段から登場するという演出も面白かったです!

式での、生歌が迫力があって良かったです!
また披露宴の際の入場と、お色直し後の入場の場所が違ったのでサプライズになっていて良かったです。

パンのおかわりが自由だったのが、パン好きの私としてはとても嬉しかったです!
お料理は見た目もとても綺麗で、味も美味しかったです。
ウェディングケーキも、ただケーキをカットしただけではなくメロンやアイスも付いていて、嬉しかったです!

とてもテキパキとされていて、ドリンクのオーダーなどもスムーズでした。

駅からは徒歩10分程でした。
近くにハマサイトという飲食店が色々と入っている施設があるので、式の前後に使用するのに便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F