東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
やんやんや さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

時間貸切でバッティングなし!安心です!
披露宴会場から外を見ると工場がチラリ..
やんやんやさん(ルミアモーレ口コミ)

最初の見積もりの段階でかなりの低価格!仏滅の場合は割引もありました!
料理や演出を入れれば費用が少し嵩みそうですか、それでもあの立地であの価格は十分だと思います。

披露宴会場は少し狭めの印象。ステージがありますが、部屋のレイアウトが縦のため、末席からは少し遠く感じます。ただ海に面していることもあり、日当たりは最高で、とても明るい会場です。

一方チャペルは写真通り最高でした!
天井が高く、開放感があって広々としています。
自然光がが柔らかく差し込み、綺麗で暖かい式が挙げられると思います。

ステージがあるため、飾り付けをたくさん、自由にできそうでした。
式場の裏側の、ベルのあるスペースでは、バルーンリリースやブーケトスもも可能。室内を感じさせない広さ、明るさがあるので安心です。

衣装は下見していないので分かりませんが、式場に飾ってあるドレスはとても可愛いものでした。

少し味が濃いように感じたましたが、おしゃれで若々しい料理が多く満足できました。
相談すれば出身地の食材も準備・採用してくれるそうです。

担当の女性がとても上品に優しく対応してくれました。

JR浜松町駅から徒歩10分圏内、且つ式場までの道も真っ直ぐで、分かりやすく便利です。

外観が博物館のようなのが好みが分かれるところ。
気にしない方にとってはとても良い式場だと思います。

やんやんやさんが比較検討した式場

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

YABUさん様

この度はルミアモーレをご見学いただきありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ルミアモーレでは、少しでも沢山のお二人のご希望を叶えたいという気持ちから
ご料金の面でなにか諦めてしまうというような事がない様
出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
その為、時期によってお得なプランや特典をご用意致しております。

披露宴会場はYABUさん様のおっしゃる通り、とても明るく
海のロケーションを楽しみながらパーティーを行うことができます。
レイアウトはご新郎ご新婦と考えて決めていくものとなりますので
ゲストの方々に合わせて、お二人のご希望で会場創りをいたします。

ルミアモーレのチャペルでは、本当に暖かい挙式を挙げる事ができます。
ご新郎ご新婦はもちろん、ご参列頂いた方々にも“良い式だった”とお褒めのお言葉を頂戴することが多くございます。

演出やお料理でのオリジナリティはとてもこだわれるポイントでございます。
会場の装飾などは、お二人のお部屋に招待したようなパーティー会場作りが可能でございます。
お写真やぬいぐるみ、海をテーマに貝殻を飾ったりと
ゲストの皆様にもとても喜んでいただけるところですので
こだわるご新郎ご新婦はとても多くいらっしゃいます。

ルミアモーレへお越し頂いた方々には、
お二人のご結婚式の事も、ルミアモーレの事も
心に残る一日となりますようにおもてなしのお手伝いをさせて頂いております。

YABUさん様の心にもルミアモーレが残って頂けておりましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F