東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

開放的で海がみえる。
披露宴会場が少し小さい
なむむむさん(ルミアモーレ口コミ)

見積もりは、見た目の会場よりもお得感がありました。これだけ開放的で、大きな階段があって高級感も漂っているのに、リーズナブルな提案を頂きました。仏滅割引もあるので、特典は聞いた方がいいと思います。

海、景色がとても解放感あふれてます。ガラス張りになっているので自然光がしっかり入ります。写真もきれいに映えると思います。チャペルには鐘があり、ならすことができます。バージンロードに行く前に、大きな階段を降りていくシチュエーションはお姫様気分も味わえます。

大きな階段、開放的な窓、海、チャペルの鐘。披露宴会場にはピアノがあり、ひくこともできるようです。オリジナルのペーパーアイテムや、小物類の持ち込みができるので自由度が高くて楽しめます。

フェアで見学予約をしましたが、ほとんどフルコースで試食がありました。フォアグラが美味しく、要望によってメニューをお互いの特産物にしたりもすることができるようです。パンが食べ放題だったので、お腹一杯満足できると思います。

料理の説明、トイレの案内、施設の案内、式への想い、など、すべてにおいて丁寧に話をしてくれ、聞いてくれました。若い女性、男性、ともに多くのスタッフがおりました。清潔感と、笑顔が特徴的です。

浜松町駅からは歩いて10分ほどで、少し遠いように感じました。駅からでて、海の方へ向かう道なので、風が強く、本当にこっちの道であってるかな?と思ってしまうこともあるかと思います。貿易センターを目指して歩いていけばすぐに白の建物が隣にあるので、見つけられれば早いかと思います。

なむむむさんが比較検討した式場

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

ちぴぴぴぴさん様

この度は数ある式場の中からルミアモーレへお越しいただき

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ルミアモーレでは、一生の大切な宝物となりますご結婚式のお手伝いをさせていただく上で、
ご予算面でやりたい事を諦めてしまうような事がないように少しでもお力になれたらと、
日程や時期によってお得なプラン等をご用意いたしております。

ちぴぴぴぴさん様が感じていただいたように、
チャペルは天井が吹き抜けになり、披露宴会場も大きな窓がありますので
館内どこにいても圧迫感なく、開放感が感じられるようになっております。
また、大階段からの入場や幸せのウエディングベルなどルミアモーレならではの演出と
お二人らしい手作りのオリジナルアイテムなどで
お二人のご結婚式を皆様の心により印象付けられます。

ご参列いただいたゲストの皆様の思い出にも残る一日を創り上げていきます!

ご結婚式といえば、お料理でのおもてなしを重視されるご新郎ご新婦が多くいらっしゃるかと思います。
ご試食フェアでもルミアモーレのお料理へのこだわりやシェフの想いをお伝えしたく
ワンプレートではなく、ミニコースでご案内させていただいております。
ご参加いただいたお二人には、安心してお任せ頂けるかと思います。

浜松町・竹芝は都内ではなかなか感じることのできない
“海”を身近に感じることができます。
お越しいただく際には、潮の香りや海風も楽しんでいただけたらと思います。

ルミアモーレではたくさんのスタッフがご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
清潔感や笑顔はもちろん、お越し頂いた皆様には素敵なお時間をお過ごしいただけるよう心がけております。

ちぴぴぴぴさん様にルミアモーレへお越し頂けたことも何かのご縁かと思います。
浜松町・竹芝へお越しの際は、ルミアモーレの事を
思い出していただけたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F