東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
まみちゃん* さん (女性)
2015年2月
2016年1月

明るくきれい、開放的。
これといって注目するところがない。
まみちゃん*さん(ルミアモーレ口コミ)

全体的にこじんまりとしてます。ですが、少人数で行うのならば十分な設備が整っているのではないでしょうか。

外での写真撮影はいい記念になりました。風が強かったのは残念です。また、フラワーシャワーの道も短いですが、新郎新婦を身近に感じられるかもしれません。

少し少なく感じましたが、おいしかったです。景色をみながら食べるので、さらにいいですね。

大変申し訳ないですが、スタッフさんは普通です。何か参列者が困っている様子や声かけなどしても、気づいていても見てみぬふりをするようなスタッフさんが多かったと思います。ですが式をあげた張本人は、とてもスタッフがよかったと言っていました!

駅から近く、立地はとてもいいと思います。わたしは車で行ったのですが、車でもいきやすいところにありました!

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

まみちゃん* さん様

この度は貴重なご意見をたくさんいただき
また、ご参列いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ルミアモーレでは、開放的な空間を最大限に活かしつつ
アットホームな雰囲気の中お過ごし頂けております。

挙式後にはご新郎ご新婦を祝福のフラワーシャワーでお迎えいたします。
その瞬間は、挙式を終えてゲストの皆様ひとりひとりのお顔を見ながら
「おめでとう」「ありがとう」と会話のできるあたたかい瞬間です。

ルミアモーレは、お外での撮影には最高のロケーション、立地にございます。
レインボーブリッジやスカイツリーも景色としてご覧いただけます。
最寄駅や東京駅からもお越しいただきやすいアクセスですので
ご参列いただきます皆様にもご安心いただければと思います。
また、もちろん館内での撮影も可能ですので開放的な空間でグリーンやウエディングベルをバックに素敵なお写真を残すことができます。
当日のお天気をみて、お外での撮影をする・しないも決められますので
ご新郎ご新婦の当日のご希望が叶えられます。

お料理につきましては、ご新郎ご新婦とお打合せを重ね
お二人が考えるゲストの皆様へのおもてなしをご提供させていただいております。
ロケーションも楽しんでいただきながら、お二人とルミアモーレこだわりのお料理をご堪能いただけましたらと思っております。

なお、ご来館の際にはお気を悪くさせてしまうような対応があったとのこと、大変失礼致しました。
ご新郎ご新婦にはもちろん、ご参列いただきますゲストの皆様にも
気持ちよくお過ごしいただけるような心がけは当たり前のこととしているつもりでしたが、
どんな時でもお客様の為を一番に、よりよいご案内の姿勢を努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F