東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
青空ごりえ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

海やレインボーブリッジが一望できる
見積もりは必ずあがります
青空ごりえさん(ルミアモーレ口コミ)

早割り特典みたいなのはありました。
最終的には見積もりかなりあがりました。

挙式会場のきれいさと海が一望できる会場に決めていてここはよかったです。
親族控え室は普通というよりは狭いと両親が言っていました。汚くはなかったです。

演出のアドバイスがありきたりのしかなくてあまり参考にならなかった。
自分で調べた方が早かった。

プラン内に含まれてるのは、ださいウエディングドレス2着のどちらかしか選べなくて大変でした。
自分はその2着は嫌だったので、必然的にオーダーになってしまいました。

料理はおいしいが、最初の見積もりだと量がたりない。
ボリューム感はないです。

プランナーよりも、当日のヘアメイクスタッフの方が大変お世話になりました。

竹芝から徒歩1分、品川から1メーターという交通のべんがいいのでこちらに決めました。

青空ごりえさんが比較検討した式場

ルミアモーレ

ルミアモーレ より

(返信日:2015年12月15日)

青空ごりえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、数ある結婚式場の中からルミアモーレをお選びいただき
本当にありがとうございます。

会場から海が一望できるので季節を問わず
ベイサイドウェディングならではの雰囲気を楽しんでいただけるのは
ルミアモーレの特徴でございます。
また、青空ごりえ様も仰っていただいたアクセス面に関してですが
竹芝からの距離、品川・東京駅からのアクセスは
ゲストの皆様に喜んでいただけております。

演出ではスタッフの説明が足りずに
お調べいただくお手間をかけさせてしまい申し訳ございません。
海をバックに行うバルーンリリースや、館内の天井高を利用した
屋内で行えるブーケの演出など、種類豊富に取り揃えております。

お衣裳につきましては、レンタルドレス・サイズオーダードレス共に
種類を豊富にご案内しております。
もちろんお好みのドレスによって金額が異なりますので
なるべく幅広く、お好みの1着を決めていただけるようにお手伝いできるよう
プラン金額に衣裳料金の一部を入れてご案内させていただいております。

ヘアメイクスタッフは、当日のお支度のお手伝いだけではなく
おふたりの晴れ姿がどの瞬間でもより美しくあるよう
いつでもおふたりの一番近くにおります。
安心して当日楽しんでいただけるよう、おふたりに寄り添いお手伝いをさせていただいております。

また、お料理に関してはおいしいと仰っていただけて大変嬉しく思っております。
ボリューム感などは、コース料理のグレードを自由に変えていただくこともできますので
お好きなように決めていただくことももちろん可能でございます。
また、おふたりだけの特別メニューを実現することもできます。
味だけではなく、目で見ても楽しんでいただけるように色鮮やかなお料理をご提案しております。

おふたりのご結婚式をルミアモーレでお手伝いさせていただけたこと
本当に素敵なご縁だと感じております。
お近くにお立ち寄りの際は是非、また遊びにいらしてください。

青空ごりえ様にまたお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ごりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F