東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
青空ごりえ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

デッキにでられて景色も良く海が一望できる
契約時の見積もりからは上がると思います。
青空ごりえさん(ルミアモーレ口コミ)

特典プラン値引きあります。

挙式会場、披露宴会場ともにすごくキレイです。
控え室は普通です。
お化粧室はキレイですが、一回建物をでなければいけないので少し大変かも。

演出の説明はあったにはありましたが、私自身も知っていてもっと一般的に知らない演出を教えてほしかったです。

ドレス試着しましたが、私にはサイズがあっていないドレスでしたが、大分参考になりました。

すごい美味しかったです。
ホテルマンの気遣いもとても嬉かったです。

プランナーさん、すごい雰囲気も良くいい人でした。
いつもにこにこしていて好感がもてました。
わからないことも色々教えて頂けて嬉かったです。

ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分にある式場です。
品川からもタクシーでワンメーターで来れます。式場ロケーションは一面海が見えてすごいキレイです。レインボーブリッジも見えます。

青空ごりえさんが比較検討した式場

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

青空ごりえ 様

この度は数ある結婚式場の中からルミアモーレにご見学にお越しいただきまして本当にありがとうございました。

お料理やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見やお写真などご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ごりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F