東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

チャペルの演出が素敵です!
たまこ5さん(ルミアモーレ口コミ)

とくに値引きの交渉などしてないからだとは思いますが、値段はやや高めかなと思いました。

挙式会場はすごく素敵でした。ホワイト調の開放的な綺麗なチャペルでした。それと、階段を使った演出が素敵で、見学の際に少し体験させていただいたのですが、感動して泣きそうになりました!

相談すればいろいろと協力してくださるとのことでした。

写真を見ましたが、きれいな盛り付けでした。

料理の試食をしていない

下見で担当してくださったかたは本当に素敵な人で、たくさんの質問にも答えて頂きましたし、笑顔の素敵な方でした。営業もしつこくないし、気持ちよく見学できました。

浜松町駅からは少し歩きます。モノレール竹芝駅からはすごく近かったです。
会場の入り口が少しわかりにくいなと感じました!

たまこ5さんが比較検討した式場

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月16日)

みほ☆★  様

この度は数ある結婚式場の中からルミアモーレにご見学にお越しいただきm
本当にありがとうございました。

チャペルの階段入場はルミアモーレならではのシーンです。
ご体験いただきありがとうございました。
感動していただけたようで大変嬉しく思っております。

また、ご結婚式当日はルミアモーレ各入り口にはスタッフがおります。
迷われないようしっかりとご案内させていただいております。

みほ☆★さまのご結婚式会場に検討していただきありがとうございました。
貴重なご意見も投稿していただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F