東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
くれしー さん (男性)
2012年12月
2015年8月

荘厳さよりオシャレさが大事な方へオススメ
くれしーさん(ルミアモーレ口コミ)

期間限定であったスペシャルプランを適用していただけました。
最終的には参加者35名で190万円でした。
招待状や座席表などペーパーアイテム全般、プロフィールムービー、など
自分たちで作れるものはつくって値段を下げました。
ただ料理を牛肉にしたのでその分値上がりました。

ホテルのような厳かさはありませんが、
白と水色を基調として天井も高く、中はおしゃれな雰囲気があります。

ロビーも開けたスペースで清潔感があり、明るい気分になります。

新郎新婦の入場がこの会場独自で素敵です。
扉があいて赤いバージンロードでといった王道ではないのですが、
階段の両側から入場が始まり、踊場でブーケを花嫁に跪いて渡しました。

この式場の特色だと思いますが、ウェディングドレスがレンタルではなく買取です。
そのため体にフィットしたドレスを必ずきることができ、ラインが綺麗になります。
またとてもいい思い出になります。

料理はどれも嗜好がこらされており、おいしかったです。
通常のプランではメインが鴨でしたが、牛肉に変更をしました。
ウェディンケーキはきれいに見えるように高さがあるものを選びました。

プランナーさんが本当にいい人で楽しく準備をすることができました。
結婚をされている方でしたので、同じような悩みをわかってくれて、
何が大変かも共有することができ、本当に支えていただきました。

ゆりかもめの竹芝駅から歩いていけるので便利です。
また浜松町からタクシーで行くこともでき交通の便は良いです。
海沿いでロケーションも抜群です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F