東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
rururu48 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホームな雰囲気で距離の近い式でした
rururu48さん(ルミアモーレ口コミ)

少人数の披露宴会場でアットホームな雰囲気でした。挙式では、階段から登場するなど、サプライズのある演出もできる構造。挙式会場は、採光率も高く明るい雰囲気でした。チャペルのような一室ではなく、吹き抜けの空間に突然ある、という感じでした。
披露宴会場では、冷房がきいていたのか、少し肌寒く感じました。

ウエディングケーキが、披露宴会場に通されてから招待客が飾り付けるタイプのものでした。チョコペンで字を書いたり、チョコやフルーツで一人一人が飾り付けをした世界に一つだけのケーキが出来上がるのは素敵だな、と感じました。

前菜の生ハムの飾り付けが少し寂しい印象がありました。お料理は、全ておいしくいただきました。全体的にぺろりと食べてしまう感じ。男性は少し足りなかったようです。

JRからだったので、浜松町駅から向かいました。少し遠い印象。行きは、タクシーに乗ってしまいました。

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

rururu48 様

この度は、ルミアモーレに足をお運びいただき誠にありがとうございました。

ゲストの皆様にご参加いただくウェディングケーキは、世界にひとつのケーキに仕上げていただけることと
新郎新婦のお二人は入場してから完成したケーキが見られるのでお二人にはちょっとしたサプライズでもあります。
ルミアモーレでは一番人気のウェディングケーキでございます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

竹芝にお立ち寄りの際は是非、ルミアモーレにも遊びにいらしてくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F