東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
なななやあ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

アットホーム、低コストで検討の方オススメ
なななやあさん(ルミアモーレ口コミ)

最終的に90万程でした。披露宴は親族のみ参加で小さく開催した挙式でした。会場を選んだ理由も、見積がとても安かったからでした。
披露宴のドリンク代が当日かかった分という計算だったので、その分思っていたよりかかりました。
お色直ししなければ、ドレス1着分はプランに含まれた金額でした。

妊娠中の挙式だったのですが、スタッフの方々にとても良くして頂けました。アットホームな雰囲気で当日までの打ち合わせ含め進めることができてとても満足しています。美容スタッフの方と当日一日行動を共にさせてもらいましたが、私の体調等逐一確認してくださり、その場で変更等受けてくれて本当に助かりました。

当日天気が良かったので、ブーケトスを外でやらせてもらえました。
真夏の挙式だったので暑かったですが、気分が優れて開放的でよかったです。

妊娠中だったので、事前にプランナーの方が合いそうな物を選んで衣装合わせにのぞんでくれました。
提携先に行けばドレスの種類はとても豊富だったようです。

正直、当日料理を味わうのは当人としては難しかったですが、招待した親族からは美味しい、と感想をもらっています。
ある程度決まったメニューの中から、ランクアップする物を選ぶ、といった形でした。

ヘアメイクと介添え人、衣装の方は一緒の方でした。ヘアは打ち合わせ通り、希望の髪型にセットして頂き、介添えに関しても良く気配りして頂き満足しています。プランナーの方とは当日はあまり接しませんでしたが、打ち合わせ時には私達の雰囲気に合わせて希望を聞いてくださり、スムーズに進めることができました。あまり式まで時間がなかった私達にとって、次までにやらなければならないことを明確にしてくれたのには助かりました。

ゆりかもめ竹芝駅から徒歩2~3分程
海沿いの会場なので披露宴会場内から海も見え、天気も良かったので天井からさす日の光がとても良い雰囲気を出してくれました。

ルミアモーレ

ルミアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

なななあや 様

この度は誠におめでとうございました!!
また、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。

美容・プランナースタッフ、料理についてもお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際には是非、ルミアモーレに遊びにいらしてくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななやあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F