2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅

ゲストで呼ばれたい式場

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
monp さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

下見をして予算以外では既にもうここに決めたい!という思いだったので、当日成約の値引きをして頂けて本当に感謝しています。ここより良い式場は見つからないんではないかと直感的に思ったので1件目ですが決めさせていただきました。

こじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした。こんな式場にゲストで呼ばれたいと思ったのが1番この結婚式場に決定した理由です。
絶対に可愛くしてもらえると下見の時点で思えました。

自分たちで自由に決められるというのが特徴的でした。キャットストリートならではの写真など他ではできないことが出来そうで楽しみです。

試食なのにレストランに行って高額な金額を払って食べれるくらいの質でとても満足しました。フランベがとっても美味しかったです。これはゲストにも喜んでもらえそうだと思えました。

本当に親切で、右も左もわからない私たちに親身になって相談してくださりました。
プランナーさんの対応もここに決めたポイントです。

最寄りが3路線あるのでアクセスが便利です。ただ、専用の駐車場はないためそこだけ気になるかなという感じです。キャットストリートの中なので向かう途中からテンションが上がりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0078-6011-700471
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日変更中】月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【時短営業中】平日12:00~18:00/土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22