2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅

大大大満足の結婚式でした

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
Misato.k さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,763,915円 (56人)
費用明細を見る

持ち込みを多くしたので、安く済んだと思います。ドレスは持ち込み代がかかりましたが、ペーパーアイテムやプチギフト、ブーケ、ウェルカムグッズもかかりませんでした。
ムービー等はお値段が張りますが、とてもクオリティの高いものだったので、満足しています。

特典と、口コミ割引がありました。
見学当日に予約したら他にも特典があったようです。

見学の時から印象変わらず、最高です!!
アットホームで、イマドキらしさもあるお洒落な会場です。

スターシャワー、ブーケトス、ケーキ入刀、ファーストバイトなど、定番の演出もしましたが
やはり新郎がコックに扮してフランベする演出は盛り上がりました!!

また、スイーツブッフェも演出として入れました。アフターヌーンティーに行くのが趣味なくらいスイーツ好きなのですが、大満足なほど可愛いです。
ゲストからも大好評でした!

提携ショップは複数あり、タカミブライダルさんへ行きました。ウエディングドレスのみレンタルしました。カラードレスは気に入ったものがインスタで見つけたオーダードレスだったため、購入して持ち込みました。
ドレスの価格が10万と安かったため、持ち込み代を払っても、レンタルより安く済みました。
タカミブライダルさんも、ルシェルブランの方も持ち込みであっても嫌な顔ひとつせず、ものすごくドレスを褒めてくださいました!

とても美味しいです!ゲストにも聞きましたが、量も味も満足してくれたようです。

私たちは見学の時の試食のみしましたが、試食会も開催していたので、好みの味付け等がある方は前もって確認することも出来ると思います。

式場見学の際に案内してくださった方とは別の方が担当プランナーさんでした。

一言でいうと、感謝してもしきれないです。
メールもすぐに返信してくれます。些細な事が不安になって何度もメールしたり、添付データが重すぎて送れていなかったり、すごくご迷惑をおかけしたにもかかわらず、一度も嫌な顔もされずに対応してくださいました。
打ち合わせの際も、こちらの言った些細なことまでメモしてくださっています。前に言った事と矛盾してしまっても、確認してくださったので
本当にこちらのイメージがしっかり伝わっている感じがしました。

お花の方、カメラマン、シェフ、司会、メイクさんなど…他の方々との連携もしっかりとれていたと思います。打ち合わせの度にイメージを1から話すと言ったことは無かったように思います。

駅からとても近いわけではありませんが、どのゲストも特に迷うことなく来れていました。
キャットストリートなので、とても綺麗な場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMisato.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日変更中】月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【時短営業中】平日12:00~18:00/土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22