2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 進行演出 1 位
明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
Thinkerbell☆ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

コスパのよさ◎プランナーさん◎
全体的に天井が低い点
Thinkerbell☆さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

表参道エリアにありながらコスパはとても良いです◎
見積もりの際に色々と盛り込んで頂きましたが、値引きもあり自己負担はどこよりも少額になりました。

もともとはレストランだったようで、かなりこじんまりした作りにはなっています。チャペルもバンケットもアットホームな感じです。ただ、小物もたくさん取り揃えてあり無料で使用できたり、こだわりがある新郎新婦にはぴったりだと思います!気になった点は、会場内段差が多かったところ。

お肉のフランベ演出は新郎もできるそうで、特に余興なども考えていない私たちは盛り上がりそうな演出でした!持ち込みも寛容的でやりたいことが実現できそうでした。

料理は可もなく不可もなくといったところです。

個人的に着たいドレスがあり、提携先で取り扱っているかどうかすぐに確認していただきました。
プランニング中も物腰柔らかでこのプランナーさんとなら結婚式を作り上げていきたいなぁと思いました!

渋谷駅、明治神宮前駅、表参道駅など慣れているゲストからはアクセスしやすいと思います。一方地方からのゲストは迷ってしまうのではないかと心配ではあります。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

Thinkerbell☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただき誠にありがとうございます。

一軒貸切でご利用頂くことができますのでホームパーティに招いたような皆様と近い距離で楽しみながらアットホームな雰囲気でお過ごし頂けるかと思います。
会場全体のコーディネートはおふたりの自由に決めて頂くことができるようになっており、その中でルシェルブランに元々ご用意をしている小物であれば無料でご使用頂くことができますので、ご自信でお持込頂いた小物と合わせておしゃれな空間にして頂けたらと思います。
フランベ等お料理の演出はゲストの方にとても盛り上がって頂けますので、余興をお考えでない際は皆様に楽しんで頂けるポイントになるかと思います。

Thinkerbell☆様から頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてThinkerbell☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はかなりコンパクトで、最前列は新郎新婦に手が届きそうなほど近いです。前面ガラスでテラスもありすごく明るい感じでした。 ソファが扇型に並んでいるので、どの席からも写真も撮りやすそうでした。また、...

smileymaus さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

光&緑あふれる式場を探していたため、イメージ通りとなりました。 チャペルは他の会場では見かけない、アーチ型をしており前面は全てガラス張りになっています。 また、ゲストが来た時に披露宴会場で待っていた...

チャペル
    Mi_n さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はとにかく明るいです!また、テラスがつながっているので、都心で、アットホームなガーデンウェディング風ができるところが素敵でした。 披露宴会場は横長でしたが、人数によっては(80名くらい)だ...

くえくえ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

そんなに大きくはない披露宴会場でしたが、白を基調としているお部屋のため、装飾や選ぶカラー次第でカジュアルも、落ち着いた感じも両方出来ると思いました。50名から60名にちょうど良さそうな大きさでした。 ...

むりりん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

小規模の結婚式に向いており、和やかな雰囲気にできはう 50名ほどで180万ほど。他のところと比べてみても内容が良く自由度も高いのでお得感がある。 料理をこちらが最後にフランベして提供すること...

Youゆう さん

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22