2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 進行演出 1 位
明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
1992mame さん (女性)
2018年8月
2019年6月

緑の多い、ナチュラルで可愛い式場です。
1992mameさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

ウエディング系のサイトにより値引きが色々あるので、比較して調べてから予約がいいです。最初の予算では35名170万でしたが、最終的な金額は42名260万程度になりました。

優しげな雰囲気で、緑もたくさんあります。

色々選べますし、オプションになくても自由にやらせてもらえます。お肉のフランベが珍しく、盛り上がるようです。

店頭に出ている種類が思っていたよりもすくないので、ネットで色々調べて着たいものをある程度決めていくといいと思います。提携のドレスショップはいくつかいきましたが、タカミブライダルの対応が親切で一番良かったです。

特にお肉、海鮮が美味しいです。味付けも大衆受けする味だとおもいます。
デザートも種類が多く、かわいく、美味しいです。

感じの良い方が多いです。最初の担当の方とプランナーさんが違う方なので不安でしたが、とても優しく丁寧な方でした。

駅から少し歩きますが、色々な駅からアクセスができるので、便利だと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

1992mame様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただき誠にありがとうございます。

エントランスから緑に囲まれた階段を上がって頂けるルシェルブランは、貸切になっているチャペル・パーティ会場やおふたりのお支度部屋からも一日中緑をご覧頂きながらお過ごし頂けます。
また、会場は白を基調としたシンプルな空間に木目調のアイテムがありナチュラルな雰囲気になっておりますので、優しい雰囲気を感じて頂けたのではないかなと思います。
また、お料理は季節に合わせた旬の食材を取り入れたコース料理をご用意をさせて頂いております。
おふたりには実際にご試食頂いて、シェフと相談しながらオリジナルコースを当日ご用意することができますので、おふたりが本当に美味しいと感じたお料理を当日皆様にご用意させて頂いております。

1992mame様から頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1992mameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

光&緑あふれる式場を探していたため、イメージ通りとなりました。 チャペルは他の会場では見かけない、アーチ型をしており前面は全てガラス張りになっています。 また、ゲストが来た時に披露宴会場で待っていた...

チャペル
    Mi_n さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場はとにかく明るいです!また、テラスがつながっているので、都心で、アットホームなガーデンウェディング風ができるところが素敵でした。 披露宴会場は横長でしたが、人数によっては(80名くらい)だ...

くえくえ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

ゲストハウスを希望しており、こじんまりとした雰囲気が理想的だった。またナチュラルで自然体な印象の式場とチャペルがとても好みだった。フロアの移動も少なく設備も充実してあったので安心した。 現在の60...

u98 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は自然光が差し込むナチュラルな雰囲気で、ガラス張りの向こうは緑がたくさん見えました。 新郎新婦が立つ場所は天井もガラス張りになっているので太陽の光が降り注ぐ挙式になりそうだなあと感じました。緑...

チャペル
    みちょん。 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式場全体が緑に包まれていて、自然を感じられる暖かい雰囲気の会場です。また、挙式会場は半円形になっていて、どの席からでも新郎新婦を見ることができる印象的な作りでした。 時期の関係もあるかと思いますが...

KE0524 さん

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22