結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 進行演出 1 位
明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
どらえ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

プランナーさんがとにかく親切
チャペルの柱が少し気になる
どらえさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

60名で280万ほどの見積もりでしたが、あれこれオプションをプラスしていただいての金額でしたのでもっと下がる方のほうが多いかと思われます。

緑が多く建物が高いので雑音もほぼなく雰囲気も良かったです。
チャペルの柱がすこし気になりましたがプランナーさんの提案で、さほど問題ではないのかなと思いました。

バリエーションはわかりませんが、わたしがやりたいバルーンリリースは出来そうなので良かったです。

ドレスも豊富なラインナップで感動した。持ち込みはNGと聞いたので持ち込みたい方にはお勧めできません。

その場でフランベして頂いたお肉と、サラダとスープとパンの試食でした。シェフの方もいたスタッフの方達の気配りも素晴らしかったです。

とても丁寧な方で提案力もあり、この人なら安心して任せられると思うプランナーさんでした。

明治神宮前駅から歩いてキャットストリートをすこしはいったところにあり、わかりやすかったです。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

どらえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただき誠にありがとうございます。

キャットストリートに面しているルシェルブランですが、会場は高い位置になりますので賑やかな音は聞こえず、テラスに出ても静かで特別感のある空間になっております。
また、周りに高い建物がないことで空も広く望むことができ、表参道にいる事を忘れてしまうような雰囲気を感じて頂けるかと思います。
挙式の際は皆様でテラスに出てバルーンリリース等のセレモニーを行う事も出来ますので、皆様と思い出に残るお時間をお過ごし頂ければと思います。

どらえ様から頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22