結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 進行演出 1 位
明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
hinachanc さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフも会場の雰囲気も最高!
hinachancさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

打ち合わせを進めていく中でも、予算内でしっかり収まりました!やりたい事も全部出来たし、打ち合わせから当日のスタッフの方々の対応を思うと、本当にコスパが良すぎます!

チャペルは入った瞬間から自然光の明るさにつつまれています。入ると緑と青空が広がっていてとても綺麗!半円形という珍しい形をしているのでゲストの表情までしっかり見えながら、暖かい式ができました!
テラスではドリンクも出して頂き、ウェルカムパーティみたいなフリータイムや写真が沢山撮れました◎
パーティ会場も自然につつまれていて、壁まで何もかもが、とにかくオシャレ!!!
コーディネートは小物を沢山使いましたが、それがまた会場に合ってました!
ゲストとの距離も近いので、ゲストの席に一緒に座りながらお話もできる暖かい雰囲気です!
また、夕方になってくると綺麗なライトアップがされるので、全然違う雰囲気を楽しめます。

結婚式で残る唯一の物が写真だと思っていた私達ですが、どこで写真を撮っても緑があるので写真映えもバッチリです◎
カメラマンさんに撮ってもらった写真が待ち遠しいです!

新郎のフランベを行いましたが、ゲストからの歓声が凄かったです。やって盛り上がる事間違いなし!音楽も絶妙なタイミングで流してくださったりと満足です◎

ドレスは、ひと通り全部見学に行きました!
好みバッチリの物をどんどん提案してくださいます!

料理も大好評でした◎アレルギーや食べれない物がある方にもきめ細やかな対応をしてくださって、これもゲストから「こんな所まで気を遣ってくれて嬉しかった」と言ってもらえました。お料理の説明もしっかりしてくださって、結婚式でここまでしてくださるのは、本当に感動です。

ルシェルブランのスタッフの方々に結婚式をお願いできて本当に良かったです!これは、結婚式してまず1番に思った事でした。私達の事を想って進行の提案をしてくだっさたり、凄く素敵な髪型やメイクにしてくれたり、お花も好みバッチリのものをご用意してくださいました。
進行をご提案して頂いたものをしたら、写真を待ち受けにしてくれるぐらい喜んでもらえました。ヘアメイクは親がメイクとヘアだけの写真もほしい!て言ってくれるくらい凄く素敵だったと言ってくれたり、お花もパーティ中から「可愛い可愛い」とゲストからいってもらい家で飾ってるよとわざわざ連絡をもらうほどでした。何もかもが嬉しかったです!

表参道というオシャレな街並みにゲストから「行くの楽しみ」と言ってもらってもらってましたが、キャットストリートにあるのが凄く良いです!道に入るとお店も沢山あるので「来るのが凄く楽しかった」と殆どのゲストからお声を頂きました。遠方の方には東京観光みたいに楽しんで頂けます◎

ルシェルブランさんにお任せすれば必ず素敵な結婚式にしてくれます!色んな方々におすすめしたいです!

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月13日)

hinachanc様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式をルシェルブラン表参道にお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

たくさんの素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
ご投稿いただきましたようにチャペルは自然光がたっぷりと入るなかで青空と緑に囲まれながらお誓いをたてていただいております。

パーティ会場もテラスがございますので、自然を感じながら一日ゆったりとお過ごしいただけるようになっております。
ルシェルブランの小物をたくさん使用していただいたコーディネートはとても素敵でございました!ご活用いただきありがとうございました。

ご新郎様に行っていただきましたお肉のフランベのご演出もお楽しみいただけまして何よりでございます。
テラスで行うことによって、会場内にとても良い香りが充満するので、おススメでございます!

スタッフについても大変ありがたいお言葉を誠にありがとうございます。おふたりやゲストの皆さまに寄り添ったご提案やサービスができましてとても嬉しく思っております。

hinachanc様からのお言葉を大切にし、今後もより一層努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinachancさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22