結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ととろととろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

アットホームな式ができる。
広さはない。エレベーター移動で混み合う
ととろととろさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

都心ながらも、緑が多くあったり、かわいい建物が印象的でした。更衣室や待合室もあり、とても便利でした。広くはないですが、空間をうまく利用しているなと思いました。エレベーターでの移動がメインで待つことが多かったです。

新郎がテラスに出てメインのお肉にフランベして、新郎新婦で料理を振る舞う演出がありました。

おいしいフレンチでした。パンのおかわりもあり嬉しかったです。お肉も柔らかく美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

いろんな質問にも丁寧に答えてくれました。
お酒も何か入りますか?と聞きに来てくれました。

大通りから一本入ったところで、静かなロケーションで良いと思う。都心なので、2次会にも便利だと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

ととろととろ様

この度はルシェルブラン表参道にお越し下さいまして
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もいただき、
ありがとうございました。

ルシェルブラン表参道では、お二人とゲストの方々が、一日近い距離でお過ごし頂けるような、アットホームなご結婚式をご提供しております。
ととろととろ様もそんな温かいご結婚式をご体感頂けましたら、
私どもスタッフにとりましても幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22