結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
さくら_80 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

会場や通路、控室などが狭いです
さくら_80さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

持ち込み自由なので、工夫次第でかなりリーズナブルにできるとも思います。また交渉にものってくれます。

チャペルはこじんまりしたかわいい雰囲気ですが柱があるのが場所によっては見えないかもしれません。

持ち込みが自由なので、自分たちの個性を出したい方にはぴったりの式場だと思います。

担当の女性のスタッフの方は明るく丁寧に説明してくださり、値段の交渉にもかなり良心的に対応してくださいました。

原宿にあるかわいい建物です。場所がらこの近辺は土日はかなり人が多いので、高齢の方はタクシーで会場に向かわれるのが良いと思います。
また会場が小さく、天井の低さや壁などの汚れが少し気になりました。こじんまりと挙げるには良いかなと思います。

さくら_80さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年8月21日)

さくら_80 様

この度は数多くある式場の中よりルシェルブラン表参道へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ルシェルブランでは、「お二人らしいご結婚式」をお手伝いさせて頂きたいという想いからお持込料を頂いておりません。

また、会場の汚れに関しましてはチェックが至らず申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスを入れまして、修繕を行っておりますがきちんと確認してまいります。
柱に関しましては、大切なシーンの時などお声掛けさせていただき、お写真におさめていただけるようにしております。

天井に関しましてもこの高さだからこそ表現できるゲストとの一体感や様々な装飾のご提案もございますので、ぜひ会場でお感じになられたことをプランナーにご相談いただきたいと思っております。

ルシェルブランは、おふたり含めて76名様まででパーティしていただける会場でございます。ゲストの皆様と直接「おめでとう」と「ありがとう」を言い合えるそんな距離感を大切にしておりますので、さくら_80様がおっしゃる通り、こじんまりと自然体なパーティをお望みの方にはピッタリの会場でございます。

お二人のご要望をお伺いしながら、プランナーとお二人の三人で一から一緒に作っていくご結婚式をご提供させていただきたいと思っております。

今後もお二人のご結婚式が、ゲストの方々との素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22