結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
にゃんにゃんまる さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年7月

緑に囲まれて雰囲気のいい式場でした。
にゃんにゃんまるさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

緑に囲まれた白を基調とした式場でとても素敵な場所でした。
エレベーターも完備されているので参列するお年寄りへの配慮ができるところも嬉しいですね。

新郎新婦入場の際、出入り口の扉からではなくメインテーブルの後ろにあるテラス側のカーテンが開いて入場する演出があってよかった。

洋食のコースでしたが箸が用意されていたことは嬉しい心配りでした。
料理もデザートも美味しかったです。

スタッフの方からひざ掛けご利用ですか?と声を掛けて下さったり、飲み物や料理を運ぶタイミングもよかった。
スタッフの配慮が行き届いていて不自由はしませんでした。

駅からも近く、表参道で立地としてもお洒落いい所。
ただ式場の場所が路地裏で少しわかりにくかったので星一つ減らしてます。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

にゃんにゃん様

この度は誠におめでとうございます。

会場の雰囲気や料理等、嬉しいお言葉を頂き
ありがとうございました。

今後もお越しになるゲストの方がご満足して頂けるよう、
プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフ・全てのスタッフが
精一杯おもてなしさせて頂きます。

これからもご満足頂けよう精進すると共に、
一組ひと組を大切にお手伝いして参りたいと思っております。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22