結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
スクランプスティ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

アットホームな結婚式ができる。
スクランプスティさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

セット料金での見積もりを出されましたが、あくまで必要最低限の物しか入ってないので、結局こちらが希望する物を加えるとなると、他とそこまで変わらない金額になりそうです。

チャペルは今まで見たことない席の配置で、横長だったので新鮮でした。どの席からも新郎新婦が見やすいとのことで、ゲストにも喜んでもらえると思います。

貸し切りができるので、エントランスも含め装飾したり自分たちらしく演出することができるようなので、オリジナルな結婚式を挙げたい方にはおすすめです。

私達はフランス料理を試食できるフェアに参加したはずが、出てきたのはプリンのみだったので、だったらデザート試食のフェアと書いてほしかったです。プリンはオリーブオイルをかけて食べるというオリジナルでしたが、好みが分かれる気がします。

男性のコーディネーターの方でした。そこまでガツガツ営業してこなかったので好印象でした。チャペルや披露宴会場を見学する際にも、質問に詳細に答えて下さったのでよかったです。

地下鉄の駅から近く、キャットストリート沿いにあるのですごく便利です。アパレルのお店や飲食店があるので、買い物客は多いですが、ほとんど車も通らないのでいいと思います。

スクランプスティさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年5月29日)

スクランプスティ様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なスクランプスティ様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22