結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

おしゃれな空間でした。
ちょっと小ぶりかな。。
スバルトさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

1月なので安い。12月も検討していたが12月と1月で40万くらい違うみたい。(12月の方は見積書をもらってないのですが説明を聞いた限りはそういうことになりそう。全体的にリーズナブルだなと思いました。

素敵な雰囲気ではあるがちょっといろいろなところが狭い印象。建物としては1階2階は普通のお店。ただし入口が違うので気にはならないと思う。(逆に構造について混乱する。。w)入口が階段なので1階からエレベーターを使いたい場合は建物のエレベーターを使うことになりこっちは普通のエレベーターで特別感に欠ける。ゲストのウエルカムスペースが特になくセッティング前の披露宴会場を使用することになる。狭い空間を工夫して不足の内容に空間提供してくれていると思う。会場の工夫は随所に見られて好感的。

メインのお肉料理をテラスを使ってライブ調理してくれる演出ができるとのこと。チャペル階にもテラスがあるのでそこでバルーンリリースもできる。(70人で51000円の提示でした。)

安心感のあるベテランっぽい男性の方でとても好感的でした。ブライダルフェアの時点から一貫性で同じ人が担当してくれるとのこと。会場ですれ違ったスタッフの方も礼儀正しく心地よかったです。

キャットストリート沿いにあり、地方出身の私は地図とにらめっこの上たどり着きました。フェアに行った日新郎とは現地集合だったのですが、東京出身の彼はなにも迷わなかったといっていました。周りにかわいいお店が多くて早めについたゲストも楽しめそう。

スバルトさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年5月29日)

スバルト様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございました。

貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なスバルト様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22