結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
mumu231 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ナチュラル感で統一された会場
mumu231さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

ゲストハウスで貸し切りなのでこれぐらいの値段かなと思いました。料理やドリンクなどグレードアップする選択肢がいくつかありました。基本プランだと物足りなそうだったのでグレードアップは必須だと思いました。

チャペルがドーム状で窓張りでした。ナチュラルで素敵でしたがかっちりした感じはないです。披露宴会場は長方形小さいお庭付きでした。どこに行っても緑がみえて、ナチュラルウェディングにはぴったりです。小さい会場なので、階段や廊下が少し狭いかなと感じました。

チャペルから出られるスペースに鐘があり、この設備があってこその演出ができそうです。披露宴会場にある小さい庭では新郎がお肉をフランベをする演出ができるそうですよ!

会場の雰囲気に合ったプランナーさんで、可愛らしい印象でした。ガツガツした感じは全くなく、こちらのやりたいことを尊重してくださる体制でした。

表参道や渋谷に慣れている方でしたら問題なくアクセスできると思います。目印になるものはいくつかあるのですが、慣れていない人は迷ってしまうかもしれないです。キャットストリートの真ん中にあり、とてもお洒落です。休日は人が多くて少しざわざわしそうですね。

mumu231さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年6月22日)

mumu231様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

チャペルの雰囲気もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪表参道がとても人気のエリアなので、ゲストの皆様もきっと楽しんでお越しいただけるのではないかと思います!

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談くださいね。
素敵なmumu231様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmumu231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22