結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

白のチャペル。緑いっぱい。
価格が割高だったこと。
なむむむさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

最初の何回かは、すごく高くて驚きました。相談をしていくと徐々に下がりますが、平均的な価格です。人気な式場なので、下がりにくいこともあるのかとおもいます。

チャペルがきれい。真っ白の椅子で、座り心地もソファーなのでお年寄りにもありがたいです。チャペルの外に出て鐘を鳴らすシチュエーションもできます。階段が多くあるので、写真や小物など、仕掛けがたくさんできると思います。披露宴会場も、カーテンを開けると緑が広がるので、シェフズダイニングを見積もりに入れるとゲストへサプライズができます。

階段や、外に出ての演出、シェフズダイニングなど、たくさんの仕掛けがつくれる会場です。サプライズ好きにはもってこいの会場。持込料はほとんどかからないので、小物やペーパー類でオリジナルの演出が可能です。

シェフズダイニングで取り分けていただいたお肉をいただきました。目の前で焼いたものをすぐに頂けて、焼きたてで美味しかったです。塩とマスタードもお好みでつけられました。

飲み物のだしかた、トイレの説明、見積もりの案内、など、すべてが気持ちよい接客でした。電話やメールでの対応も丁寧で、一組一組にたいする接し方が密接だと思います。男性、女性、複数いました。

原宿で降りて、キャットストリートを進んでちょうど、真ん中あたりにあります。若いゲストにも説明しやすいかとおもいます。歩くと10分強ですが、お店がたくさん並んでいるので感覚としては楽しみながら歩いていけば到着していた、という感覚があるかもしれません。1階がアパレルなので、二階からが式場になっています。

なむむむさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

なむむむ様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、沢山のお褒めの言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。

ルシェルブランのチャペルは半円形型になっており、
お二人がゲストの方々に見守って頂いているような
アットホームな挙式をご提案させて頂いております。
椅子もソファとなっておりますため、挙式中も
ゆったりとお過ごし頂けたらと思います。

また、お肉料理のフランベのご演出は、ルシェルブランでも
大変人気のある演出となっております。
ショーとしての意味合いだけではなく、
フルコースの途中に動きのあるご演出を取り入れることで、
お客様同士でお写真を撮ったり、ご歓談頂いたり自由に
お過ごし頂けるお時間もお作りしたいという想いで
取り入れております演出でございます。

今後もお二人、そしてゲストの方々がご満足していただけるような
ご結婚式をご提案出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22