結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
しー0630 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

持ち込み無料でオリジナルの結婚式ができる
お花などをゲストに配ってほしかった
しー0630さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

最初の見積もりより価格が跳ね上がる!という話はよく聞きますが私の場合は半分くらい持ち込みにしたので、逆に最初の見積もりより安くなりました。その分お料理やドリンクは少しランクを上げました。持ち込み無料なので予算の様子を見ながら調節できたのですごくよかったです!

ゼクシィでチャペルの開放的な雰囲気と、ナチュラルでオシャレな内装に一目ぼれ!
実際に見学してみてもすごく素敵でした!少し小さめだけどアットホームで友人中心のパーティをしたかった私にはぴったりでした!

プランナーさんから素敵な演出アイディアをたくさんいただきました!私がやりたいことをくみとってくれて一緒に考えて作っていく感じがとてもよかったです。人前式のガラスの靴の演出や、友人夫婦のお手本バイト、新郎フランベ、妹とのサプライズ入場などみんなが楽しめる演出がたくさんできました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装もすべて持ち込み可能だったのでとことん納得がいくまでたくさんのドレスショップを周り決めました

当日は全然たべれなかったのですが、試食会で食べれました!評判通りおいしく、とくにお肉が最高でした。
当日は朝ごはんがブライズルームに運ばれてきて大感激!挙式後も食べれなかった料理が運ばれてきてゆっくり振り返りながら食事ができました。ケーキも要望通りの仕上がりで大満足!

キャプテンやアテンドさんとは当日にはじめましてだったので少し不安でしたが、本当に完璧な働きをしてくださいました!チームワークが素晴らしく安心できました

キャットストリートの中でオシャレな立地。遠方のゲストが多く道に迷ってしまったゲストもいたようです。
でも、パーティ後も観光やオシャレなお店でのお茶など楽しめると思うのでいい場所です

しー0630さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

しー0630様

ご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同、おふたりのご結婚式のお手伝いができ、
素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます。

また、お二人のこだわりが詰まった
ご結婚式をゲストの方々と一日楽しんで頂けましたこと
私どもスタッフにとりましても嬉しく思います。

当日のご結婚式のご様子がとっても暖かくて、
本当にアットホームな素敵なお時間を過ごしていただいたこと
が伝わってまいります。

今後もお二人のような、ゲストの方と一日
たくさんふれあって頂けるような温かい式を
お手伝いできるよう精進してまいります。

今後ともルシェルブラン表参道を宜しくお願い致します。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしー0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22