結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
タラ25 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

アットホームでお洒落な式場
タラ25さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

貸切のこじんまりとした会場だったので、アットホームな雰囲気でした。挙式会場の正面(牧師さんの後ろ側)には植物が多く植えられており、表参道にいるとは思えないくらい緑が多い素敵な会場でした。

新郎新婦がテラスでシェフに扮し、お肉を焼いてゲスト一人一人に渡してくれました。なかなか新郎新婦と話す機会を作りづらいですが、このような演出があると距離が縮まり、良かったです。

どのお料理も繊細で非常に美味しかったです。

どのスタッフの方もテキパキとされ、好印象でした。一つ非常に残念だったのが、ドリンクに短い毛が入っていた点です。

駅からも近く、非常に便利なロケーションでした。遠方からの参加でしたので、アクセスの良い式場で助かりました。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

タラ25様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
会場の雰囲気や料理等、嬉しいお言葉を頂き
重ねてありがとうございました。

お二人とゲストの方々がたくさんお話して頂けるような
お時間をご用意できればという想いで、
お料理のご演出等をご提案させて頂いております。

また、お飲み物に関しまして、
当日はさぞご不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めて、今後はこのようなことがないよう
ご接客の向上に誠心誠意努力をして参ります。

今後もお二人とゲストの方々がご満足して頂けるような
ご結婚式をご提案できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22