結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
mshima さん (女性)
2014年7月
2015年7月

お洒落さんウエディング
mshimaさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

50名のスペシャルプランにグリルブッフェ、お色直しを一回して最終的には270万円くらいになりました。人生初めて式場見学に行って、とても気に入って、その日に決めたこともあり、ドーナツブッフェをプレゼントしてもらいました。紹介いただいたドレスショップがとても良く、デザインや値段も相談にのってもらいました。テーブルクロスや、お花も費用も合わせてお勧めしてもらえたので、自分たちにあった予算に押さえられました。

外観は隠れ家のようで、原宿にありながら、静かでとってもおしゃれです。
式場披露宴会場は、当日曇りだったのですが、光が差し込み外の緑が映えていました。この式場が気に入って、ルシェルブランにしました。
控え室は、少し寂しい印象があったのですが、持ち込みした飾りなどを、素敵に飾りつけてもらいました。

新郎が、コックスーツを着て、フランベをするグリルブッフェが良かったです。
火が高く上がって、一つの見せ場になりました。

エンパイアラインのドレスが気に入って、一目惚れして決めました!
カラードレスは、プランに入ってなかったので値段もあり、かなり悩みました。担当の方も親切で一緒に悩んでくれて、きれいな色のドレスを選べました。

料理がとってもおいしく、好評でした。
女性はお腹いっぱいでしたが。男性には少し少なかった人もいるようです。

皆さんとっても親切で、不安もなく、スムーズに進行してもらいました。

近くの日貸しの注書状の案内を頂いていたので、大丈夫でしたが、提携の駐車場があると良かったなと思いました。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

mshima様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、当館にてご結婚式をお任せいただき

また、プランナーやスタッフに関しましても、
非常に嬉しいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます!
お二人のサポートはもちろんのこと、
ゲストの方々のサポート・ケアの面でも
ご満足いただけます様、今後もスタッフ一同
精進してまいります。

スタッフ一同、おふたりのご結婚式のお手伝いができたことを
本当に嬉しく思っております。
また、お近くに寄られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmshimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22