結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
isle さん (女性)
2015年2月
2015年6月

おしゃれでアットホーム
isleさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

50名プランなどのパックプランだと、表参道エリアの他の式場に比べて安いです。ですが、やはりパックは最低限だし写真のような素敵な会場にするにはアンティークプランが別だったりオプションでどんどん上がりそうです。

チャペルが自然光がたくさん入って、明るくてきれいでした。室内ですがガーデンウエディングのような感じです。挙式後に出られるという庭の部分は少し狭いかと感じましたが、鐘があったりと素敵でした。披露宴会場は白が基調でおしゃれです。天井が低いのが気になる方は気になるかもしれません。少人数にはちょうどよい広さでアットホームな感じがしました。

披露宴会場の外のスペースでお肉をフランベしたりブッフェができるのが良かったです。チャペルの外の庭では、鐘を鳴らしたりバルーンリリースをしたり、ちょっとしたパーティーができるそうで、アイデア次第でいろいろできそうです。

少しだけいただきましたがおいしかったです。

とても熱心な方でいろいろなアイデアを提案してくれました。休日だったので実際に結婚式が行われる前の準備中に見学をしたのですが、皆さん忙しいはずなのに笑顔でよかったです。

表参道、明治神宮前、原宿から歩くことができるのでアクセスはかなりいいです。式場までの通りもおしゃれなお店がたくさんあるので、歩いていて楽しかったです。

isleさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

isle様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂ける仕掛けをご提案させて頂き、
皆様がアットホームな雰囲気の中で和やかに
お過ごし頂けるようなご結婚式をお創りしております。
普段なかなか一緒にゆっくり過ごすことのできない
大切な親御様やご友人様へのおもてなしをしたいという
お二人の大切な想いをお二人と一緒に
形にしていきたいと思っております。

そのような想いからルシェルブランの会場も
全体的にこぢんまりとしたアットホームな
コンセプトでお作りしております。

今後もお二人とゲストの方がご一緒に
たくさんの思い出を作っていただけるような
ご結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22