結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ちろふぁぶ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

自分がしたいイメージの結婚式ができる
ちろふぁぶさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

8周年の記念特典と早割が適応されました。
また、プランナーさんが頑張ってくださって最終的にだいぶ値引きをしていただきました。
持ち込み料もかからないので費用を抑えられます。

チャペルは自然光が入りやすく、天気が良ければ爽やかな挙式になりそうです。
披露宴会場はあまり広くなく、天井も低いため圧迫感があります。
また、全体的に広くないので移動の時にゲストがごった返しそうだなと思いました。
チャペルや式場全体の雰囲気はよかったのですが、披露宴会場の圧迫感が引っかかり、契約までの気持ちには持っていけませんでした。

当日式を挙げられる方の装飾などを見て、自分がしたいイメージを作り上げられそうだなと思いました。

お肉が柔らかく、美味しかったです。

担当していただいたプランナーさんが気さくで押し売りもなく、私たちの意見を汲んでくださってとってもいい方でした。
他の式場を見学した際にもこの式場であのプランナーさんだったら即決だったよねと話題に出たほどでした。

キャットストリートにあるので若い人には馴染みがあるかと思いますが、年配の方にはわかりずらいかもしれません。

ちろふぁぶさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

ちろふぁぶ 様

この度はルシェルブラン表参道へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ルシェルブランは会場をお二人の邸宅に見立てて、
大切なゲストの方々をお招きするというコンセプトのため、
少々こぢんまりしているように感じられたかと思います。
お二人とゲストの方々がたくさん触れ合う時間の取れる、
そんなアットホームなご結婚式をして頂きたいとの想いから
このような造りとなっております。

直接ちろふぁぶ様のお手伝いをさせて頂くことは
叶いませんでしたが、お二人のご結婚式が
素敵なご結婚式となりますようお祈り申し上げます。

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22