結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
アオキック さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

招待主とゲストとの距離が近い結婚式場です
アオキックさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

表参道のオシャレな一軒家を貸し切って行われたのですが、新郎新婦と招待客の間の距離が近くて雰囲気が良かったです。

ガーデンでシェフが肉を焼いてくれたりといった演出は素晴らしかったです。

立食パーティーだったのですが、太陽の下でおしゃべりしながら食べる料理は最高でした。

バイキング形式の食事でも、スタッフの方がちょうど良いタイミングで料理を追加してくれて、こちらの様子をよく見ている感じでした。

地下鉄の明治神宮前駅から歩いて5分なのでアクセスに便利です。

最初は一軒家での貸切パーティーと聞いて、どんなものかと不安だったのですが、招待主とゲストとの距離の近さという良いところは残したまま、設備は整えられていたので、とても良い雰囲気の結婚式場でした。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

アオキック様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ルシェルブラン表参道では、1日最大2組様の
完全貸切制でご案内しておりますため、
アオキック様もお二人のお家にお招きしていただいたような
ご結婚式を感じていただけたのではないかと思います。
また、ルシェルブランでしかないような演出にも
喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私達は、貸切の空間で結婚式をして頂く事で、
新郎新婦様だけではなく、来て頂いた全ての
ゲストが安心して楽しんで頂けるようご提案をしております。

これからもお二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂けるような温かい結婚式を
ご提案できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22