2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
popona6918 さん (女性) 認証済み
2011年11月
2013年2月

おしゃれな街での挙式
popona6918さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

夜に外(屋上)での挙式でした。
少し寒かったですが、新郎新婦のアツアツぶりで、こちらも温かくなりました。
会場では、立食のパーティーでした。白を基調とした室内はとても清潔感がありました。

プロジェクターを使っての演出がありました。
小さな会場だったので、新郎新婦との距離も近くて良かったです。

ビュッフェスタイルでした。もう少し料理の量があっても良いとおもいました。
何回も取りに行って、おいしかったです。デザートが少なかったです。

料理を食べていない

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

原宿駅と表参道駅の間で、駅からはすごい近い訳ではありません。
キャットストリートの中にあるので、道を知っている人なら遠く感じないと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2013年2月20日)

popona6918 様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

私共ルシェルブラン表参道では、
【1日2組様 完全貸切】で
ご結婚式をご案内させていただいており、
午後挙式のお客様限定で、
そのまま延長で貸切っての二次会を承っております。

立食パーティにご参加との事でございますので
popona6918様は、二次会パーティにご参列いただいた事と思います。
お越しいただき、ありがとうございました。

お越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
スタッフ間でお声を共有し、最善を尽くしてまいりたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

ルシェルブラン表参道
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

お天気も最高でチャペル、パーティ会場ともに明るい雰囲気で、この時期に過ごしやすい最高の雰囲気でした。 二人がかなりこだわって考えたんだろうと感じるパーティでした。いたるところに二人らしさが感じられ...

92KAZU さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

緑が多く、エントランスから素敵で、日常を忘れさせてくれました。光もいっぱい差し込んできて、幸せな雰囲気でした。会場がやや狭いのかな?と最初は思ったのですが、上手くレイアウトを組んでいて、そこまで気になら...

sallyサリー さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

清潔感がありスタッフの対応も丁寧だった 披露宴会場の天井の高さが低く圧迫感があった チャペルの雰囲気やソファー風の座席がよかったが 柱があったり扉の横の壁のせいで ベールダウンや式の進行が全く見えな...

5858 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気はとても素晴らしく、クリスマスということもあって、コーディネートも素敵でした! 会場の雰囲気がよく、みんながリラックスしてるので、演出も盛り上がりました。 新郎のフランベの演出がとにか...

コーディネート本当素敵でした!
    jzus さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

光がたくさん入るつくりの綺麗なチャペルでした! 妊娠中の友人もいましたが、会場内での移動が少なくてよかったと言っていました。 新郎新婦も一緒にデザートビュッフェを楽しんだり、すごくアットホームな雰...

midokuma さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22