2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

素敵な会場と利便性がとても魅力的

4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
ももうる さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2022年12月 (投稿2023年1月)

30人程の式を予定しているので、無理しないよう調節のアドバイスや、提案をしてもらえました。
どこの式場も当日決めると特典が多いところがあるので、改善して特別感があると嬉しいなと思いました。
結婚式といえば1年前からというイメージがありましたが、期間を設けないほうが安いと教えてもらったので、半年前という期間で日程を決めました。

会場の雰囲気・設備

バージンロードはとても魅力的で、参列者の席配置も
他にないところに惚れてこの会場に決めました。

当日の挙式の入場から正面カーテンがあく演出ととても素敵な雰囲気を再現してもらえたので、当日の参列者側の立場から想像することができました。座席の配置がとてもお気に入りです。

今まで参加した料理とは違う中華がまた新しいと思いました。
参列する人も満足してもらえる内容になっていると思います。

子どもを一緒に連れて行ったのですが、騒いでもあやしてくれたり対応がとても丁寧で感動しました。
本番もとても楽しみです。

駅からも近くロケーションもとてもよかったです。

LUCIS

LUCISスタッフ一同 より

返信日:2023年1月25日

ももうる様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISのチャペルは半円形状の特徴的な形ですので、お二人を取り囲むスタイルになります。
そのため、一体感が生まれご親族様も含めてご結婚式のご参列経験が豊富な方でも初めて体験したと仰っていただけるチャペルでございます。
そして一面ガラス張りの造りの為、上野の四季折々の景色やスカイツリーもお楽しみいただけます。

お料理に関しましては、ご結婚式には大変珍しく、本格中国料理をご提供させていただいております。
化学調味料を一切使っていないことと、全て箸とスプーンでお召し上がりいただけるので、幅広い年代の方にもご好評いただいております。

お二人の結婚式が素敵な一日になるようスタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももうるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LUCIS
2018
2017
2016
03-3828-5515
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週平日火曜、年末年始
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る