3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「LUCIS(ルーキス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅

チャペルとバージンロードが最高でした
あえて言うなら交通の便だけです

えだふーふ さん 認証済み

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

初回見積時、20名参加で約109万、最終金額は、18名参加で約111万でした。特典は、見学当日成約特典100,000円、提携先で新郎新婦衣装を借りると10~40%割引でした。値下がりポイントは、会場費、装花、参加人数、ブーケを何度か金額調整しました。値上がりポイントは、タキシード・ドレスでした。最終金額はほぼ変わらず、会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

挙式会場から上野公園やスカイツリーが一望できて開放感のある絶景でした。バージンロードが長くてとても思い出に残る時間でした。

ケーキカットの代わりになる演出の提案をして頂きました。会場変更に伴い、プロジェクターではなく、モニターでもプロフィール動画などの上映が対応できることを提案して頂きました。

提携先グランマニエの担当者様の提案力が素晴らしく、心から満足できるドレスを見つけることができました。
提携先はすべて土日の試着が混みあっていたため、早めの試着予約と平日に行くことをお勧めします。1回に3着まで試着が可能です。

事前に試食会があり、すべて食べ比べ、吟味して料理内容を選ぶことができました。点心ビュッフェはオススメです!ゲストからの評判も良かったです。

プランナーの方が臨機応変に対応してくださり、安心して当日を迎えることができました。また当日対応してくださったスタッフの皆様も、親切で話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
両親からも会場のスタッフの皆様が親切ですごく良かったと聞いています。

最寄り駅の湯島駅からは約徒歩3分です。上野駅からも約徒歩10分で着きます。

えだふーふさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえだふーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店