2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

ハイレベルなオシャレ中華料理

3.50 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50 4.00
こたぬきねずみ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年7月 (投稿2022年1月)

見積の段階ですが、ほかの式場と比較しても安めと感じました。オプションが付いていない金額なので、今後の相談でどの程度変わるかは不安です。

披露宴会場はソルルームとルナルームという雰囲気が正反対な2つの会場を見学しました。どちらも素敵な雰囲気で、様々な方の理想に合わせることができそうだなという印象でした。ビルの中にあるので、ほかの式場と比べて移動が少なく済んだり、会場全体に清潔感があり、来場いただく方にも気持ちよく過ごしていただけそうと感じました。

会場の性質を活かしたバージンロードでの演出は、ほかになく感動的なものになる予感がします。細かい演出は今後の打ち合わせで決めれればと思います。

提携しているドレスブランドは少なめでした。試着の予約や取り寄せの対応などは真摯に対応いただき、迷った際にも積極的に相談に乗っていただきました。

食事に関しては実際の披露宴会場で前菜、スープ、デザートを試食させていただきました。どの料理もレベルが高く美味しかったことと、オシャレな中華系の料理というインパクトがありました。決め手の一つになりました。

式場選びで何度か別の式場の方にも対応いただきましたが、ほかの式場と比べてもこちら側の意見をよく聞いていただき、信用できると感じました。

上野駅からは少し距離があるが、湯島駅からは近い。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/成嶋 そらの より

返信日:2022年1月12日

こたぬきねずみ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISではおふたりのご予算をお伺いした上で様々なご提案をさせて頂いております。
お打ち合わせでも細かく内容を決めていきますのでご安心頂けるかと存じます。

また、LUCISではご移動がスムーズな導線や各フロアの喫煙所、授乳室、多目的トイレの完備、会場のスクリーンの配置などゲストの方も過ごしやすい設備を整え、ご招待した皆様にもご新郎ご新婦と同じくらい楽しんでいただけるようご提案しております。
そして、たくさんの方がご利用いただく中、ご新郎ご新婦様にとって特別な日であるご結婚式の日にプライベート感が保てるよう、ご新郎ご新婦専用エレベーターをご用意しスムーズなご移動ができる設備を完備しております。

また、当館は上野駅から徒歩10分ほど、湯島駅から徒歩3分ほどの場所に位置しております。
上野駅からは上野公園内を散歩しながらのご来館が可能でございますので、会場までの道のりもお楽しみいただけるかと存じます。

お二人の結婚式が素敵な一日になるようスタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬきねずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週平日火曜、年末年始
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る