2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

珍しい円形式場でスタイリッシュな大人の式

- 4.00 3.50 4.00 3.00 3.00 -
芋姉ちゃん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2022年1月)

オシャレな円形の会場で、珍しく印象的でした。
座席も大きな長椅子で、広々していて、ゆったりと出席できました。
また、円形場なので、新郎新婦が凄く見やすくて、参列者同士も含め写真撮影がしやすかったです。

新婦の好きなギターの披露など、やりたいことを出来ている印象でした。

テリーヌのようなお惣菜があって、それをはじめとして見た目がオシャレな料理が多かった印象です。
ボリュームがあったように感じられ、私は満足でしたが、年配の上司は後半お腹がいっぱいでデザートは手をつけられていないようでした。

式場から披露宴会場までの移動が多少混雑した際にもう少し誘導の声かけや案内があっても良いと思いました。

駅そばに上野公園があり、公園散策をしながら行きました。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/成嶋 そらの より

返信日:2022年1月7日

芋姉ちゃん様

この度はLUCISのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず口コミもご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

LUCISのチャペルは半円形状の特徴的な形ですので、お二人を取り囲むスタイルになります。
そのため、一体感が生まれご親族様も含めてご結婚式のご参列経験が豊富な方でも初めて体験したと仰っていただけるチャペルでございます。
そして一面ガラス張りの造りの為、上野の四季折々の景色やスカイツリーもお楽しみいただけます。

LUCISでは、老舗中国料理店「東天紅」の絶品中国料理のフルコースで皆様をおもてなししております。
厳選した素材の味を最大限に生かしたお料理は、全てお箸とスプーンでお召し上がり頂けますので、ゲスト皆様も気兼ねなくリラックスしてお食事が楽しめると大変好評でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
最上階にはレストランもございますので、上野にいらした際は是非お越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芋姉ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週平日火曜、年末年始
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る