2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

中華が好評でここでやってよかったです
少しプランナーさんに不安点を感じました

4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50 4.50
wata415 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見学に行った時の見積もりからは200マン近く上がりました。予想内でしたがもう少し明確に出して欲しかったです。

披露宴会場は想像してたイメージにぴったりでした。また景色の見える会場もあり、スカイツリーが真正面に見えるためとても素敵な会場でした。

さまざまな演出の案を出してくれ、またこの会場でやったことのない演出を提案したのですが快く引き受けてくれました。

10着以上は来たのですがどれも可愛くて迷ってしまいました。提携しているショップもあったためそちらにも行き、試着することができました。

中華の披露宴は珍しいため、ゲストの方みんなからおいしかった!よかったと言ってもらえました。

会場の方みんなが親身になってくれました。
ただ最初の見学では、他の場所を下げ、どうしても契約してもらいたい雰囲気がでていて、少し戸惑いました。
またプランナーさんとのやり取りで少し不安になったことや、前日に準備していたものの不備を伝えられたりと、残念な気持ちも少しありました。
しかし全体的に満足のいくとてもいい日を迎えられました

駅から歩いて行ける距離で道もわかりやす買ったです。
また、上野公園が近くにあるのでのんびりと遠回りして歩いて行くこともできました

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/三留 望愛 より

返信日:2021年11月24日

wata415様

この度はおふたりの大切な一日をLUCISでお過ごし頂き
また、ご多用の所口コミを頂戴し御礼申し上げます。

LUCISの披露宴会場は、ご招待のお人数様に合わせて3つの会場をご用意しております。
明るい雰囲気の会場やシックでモダンな雰囲気の会場、高級感を持った会場などそれぞれ特徴的な雰囲気を持っております。
すべての会場にバーカウンターのご用意もございますので、カクテルサービスなどバーを使った演出などもご案内しております。

また、スタッフのご対応ではwata415様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止をスタッフ一同に徹底いたしましてご対応させていただきます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwata415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る