2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

景色に惹かれたところ
逆に景色以外は普通かも

3.00 4.50 3.50 3.50 3.00 3.50 2.50
きんくる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

少人数ということでだいたい30名程度で180万程度でした。
ここからいろいろお願いしたら最終的なお見積りになるかと思いますが、良心的かと思いました。

チャペルの景色は良いです!
スカイツリーや池などが見えるので、四季折々で見え方が違うと思いますし、設備も綺麗です。
ここで決めたものです。

当たり前ですが、こうしたいと言う願望は叶えてもらえるかと思います。

人気の式場なので、価格が安くなる提携先のドレスは良いなと思ったものは、日にちによってはほとんど先約が入ってしまう状態で余り物しかないパターンが多いのが困ります。仮に予約して着てみたとしてもカタログで見たものと実際着てみた時はだいぶ違いますし、もっと在庫増やしてもらえると助かります。

中華苦手な人でもアレンジして食べられるような工夫はされているかと思います。

スタッフやプランナーもみんないい方だと思います。

最寄りの湯島駅から結構近いのですが、湯島駅から歩くと道中までにラブホテルなどもいくつか見えるので、駅から来てもらう方をおもてなしすると言う意味では変に思われないか心配で、上野駅からだと少し歩くのでヒールとかの方は大変かもしれない。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/成嶋 そらの より

返信日:2021年11月19日

きんくる様

この度は数ある結婚式場の中から
LUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISのチャペルでは、カーテンクローズ時の厳粛な雰囲気と、オープン時の開放的な雰囲気の2通りの雰囲気を楽しんで頂けます。
また、前面ガラス張りの造りとなっておりますので、上野の四季折々の景色とスカイツリーをゲストの皆様に楽しんで頂けます。

当館自慢のお料理にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
皆様にお召し上がりいただきやすいような味付けを日本人シェフが日本人に合うような中国料理メニューを考案しご提供しております。

おふたりとゲストの皆様にとって素敵な1日をお過ごし頂けますよう
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんくるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る