2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

最高の景色が目の前に!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
miiiu さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,104,310円 (100人)
費用明細を見る

100人で400万以上だったのが、費用をなるべく抑えたいことや、持ち込みしたいものなどを伝えると一緒に考えてくださりました。希望していた時期がちょうど安く抑えられることや、当日成約特典でも値引きが大きく、即決でした。

挙式会場は半円形型でゲストひとりひとりと近くに感じることができそうだなと思いました。ガラスのバージンロードもとっても素敵でした。

照明からカーテンの演出を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

結婚式で中華料理は珍しく、フレンチが苦手な私たちにピッタリでした。料理もバリエーションが多く決まるのが楽しみです。

説明を担当してくださったプランナーさんはとても良い雰囲気で私たちの細かな質問ひとつひとつに丁寧に優しく答えてくださいました。

駅から徒歩10分なので遠すぎず、さらに公園内を通って行けるので楽しみながら向かうことができました。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/三留 望愛 より

返信日:2021年11月19日

miiiu様

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く会場にLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所口コミのご投稿御礼申し上げます。

LUCISではおふたりのご予算をお伺いした上で様々なご提案をさせて頂いております。
お打ち合わせでも細かく内容を決めていきますのでご安心頂けるかと存じます。

miiiu様にご案内頂いております通り
LUCISのチャペルは半円形状な為、ゲストの皆様がごのお席にお掛け頂いてもおふたりのお姿をしっかりとご覧頂くことが可能でございます。
また、おふたりからもゲストの皆様お一人お一人の表情をご覧頂ける為、より温かみのあるお式をして頂くことが可能でございます。

おふたりとゲストの皆様にとって素敵な1日をお過ごし頂けますよう
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る