2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

ゲストへのおもてなし

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
ミナ子 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年11月)

色々な特典があり、予想していた金額より低い金額で見積りをとっていただきました。

横向きのバージンロードなので、ゲストの方々がどの位置からでも新婦さんの姿を見ることができるので、とても良いと思いました。光の演出も素敵です。窓が大きく、景色もキレイです。

小籠包の食べ放題や、新郎新婦によるカクテルサービスなど、ゲストに楽しんでもらうための演出がたくさんあり、おもてなしを表現できる結婚式場だと思いました。

会場にドレスサロンがあり、種類も豊富で選択肢がたくさんあり、良いと思いました。

中華が好きなので、どの料理もとても美味しかったです。特にフカヒレのスープが絶品でした。

分かりやすく丁寧な説明で、安心してお話しを聞くことができました。会場を案内していただいた時も色々な演出を見せてくださり、とても楽しかったです。

駅が近いです。車で行く場合は、事前にプランナーさんにお伝えすると駐車場を予約していただき、当日スムーズにご案内いただけるので、車で行くことをお勧めします。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/成嶋 そらの より

返信日:2021年11月18日

ミナ子様

この度はLUCISのウェディングフェアにご参加いただきありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして御礼申し上げます。

LUCISのチャペルは、他の会場にはない特別な雰囲気を持っておりますので、設備だけでゲストに感動や、サプライズ感を感じていただけることが特徴であり魅力となっております。
特にバージンロードはご新婦様の横顔、全身のシルエットがライティングに照らされ
浮かび上がる姿がとても美しく、ゲストも思わず感嘆のため息を挙げられるシーンと
なっております。

また、LUCISでは老舗中国料理店「東天紅」の絶品中国料理のフルコースで皆様をおもてなししております。
厳選した素材の味を最大限に生かしたお料理は、全てお箸とスプーンでお召し上がり頂けますので、ゲスト皆様も気兼ねなくリラックスしてお食事が楽しめると大変好評でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る