2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

明るく透明感のある式場

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
いわいみささ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

やや高いように見える部分もあるが、高すぎるわけではないし、調整も可能。下手に安く見積もりを出す業者よりは信頼がおけると思われる。

晴れた日には上野公園および東京スカイツリーを一望できる。部屋はひたすら明るく透明感があって、結婚式場にふさわしい。

及第点を超えた無難な内容という感じ。
ただ私たちとしてとくにオリジナルな演出を求めているわけではないので、問題はなし。

衣装の選択肢は多いが、ややトラディショナルな日本の結婚式といった感じで、海外の流行に合っているとは言えないかもしれない。しかし提携先が多く、その中で妻の好みの着物があったため、そちらを利用することに。割引あり。

試食したが、料理はものすごく美味しい。とくにフカヒレのスープ。
台湾籍の妻もびっくりしており、料理が決め手といっても過言ではない。

常に丁寧な接客で心地よい。妻は外国人だが、英語を話せるスタッフを付けてくださり、コニュニケーションが円滑になった。

不忍池を臨む立地で景観は最高。湯島天神からも近く、移動が容易。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/三留 望愛 より

返信日:2021年10月9日

いわいみささ様

この度は数ある結婚式場の中から
LUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISのチャペルではカーテンクローズ時の厳粛な雰囲気と、オープン時の開放的な雰囲気の2通りの雰囲気を楽しんで頂けます。
また、前面ガラス張りの開放的な造りとなっておりますので、上野の四季折々の景色とスカイツリーをゲストの皆様に楽しんで頂けます。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
LUCISではご結婚式には大変珍しく本格中国料理をご提供させていただいております。
化学調味料を一切使っていないことと、全て箸とスプーンでお召し上がりいただけるので幅広い年代の方にもご好評いただいております。

おふたりとゲストの皆様にとって素敵な1日をお過ごし頂けますよう
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわいみさささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0078-6011-700432
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る