3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「LUCIS(ルーキス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅

明るく透明感のある式場

いわいみささ さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

やや高いように見える部分もあるが、高すぎるわけではないし、調整も可能。下手に安く見積もりを出す業者よりは信頼がおけると思われる。

晴れた日には上野公園および東京スカイツリーを一望できる。部屋はひたすら明るく透明感があって、結婚式場にふさわしい。

及第点を超えた無難な内容という感じ。
ただ私たちとしてとくにオリジナルな演出を求めているわけではないので、問題はなし。

衣装の選択肢は多いが、ややトラディショナルな日本の結婚式といった感じで、海外の流行に合っているとは言えないかもしれない。しかし提携先が多く、その中で妻の好みの着物があったため、そちらを利用することに。割引あり。

試食したが、料理はものすごく美味しい。とくにフカヒレのスープ。
台湾籍の妻もびっくりしており、料理が決め手といっても過言ではない。

常に丁寧な接客で心地よい。妻は外国人だが、英語を話せるスタッフを付けてくださり、コニュニケーションが円滑になった。

不忍池を臨む立地で景観は最高。湯島天神からも近く、移動が容易。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわいみさささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店