2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

東京都で緑を感じられる!

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.50 -
あぽろえのき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

基本プランの見積もりは30名で240万円でした。基本プランなので、こだわりたい部分、お金をかけたい部分があれば、この金額以上になります。当日成約特典や月毎の特典値引きもあります。

挙式会場はスカイツリーと上野公園が見え、とても綺麗です。季節によって公園の緑の見え方が変わることも素敵だなと感じました。披露宴会場は会場内にバーカウンターがあり、特別感がありました。

人前式が選べるので、オリジナリティは出せると思います。また、挙式のカーテンや照明、自然光による演出が魅力的でした。

担当の方が挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。中国料理のコースは珍しいので、どれも新鮮に感じました。食べられる花が飾ってあり、とても華やかです。コースによっては北京ダックや点心ビュッフェが付きます。お酒と点心の組み合わせが魅力的でした。

年齢の近そうな担当の方でしたので、とてもフレンドリーで、気軽に相談することが出来ました。結婚式に対するイメージは漠然としていましたが、会場内の説明や今後の流れについて細かく説明していただき、現実味のあるものになりました。

湯島駅出口からすぐ見えて、わかりやすかったです。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/小林 美奈 より

返信日:2021年6月12日

あぽろえのき様

この度はLUCISのウェディングフェアにご参加いただきありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

LUCISのチャペルや披露宴会場には大きな窓がございますので、皆様には上野の四季折々の景色とスカイツリーを大パノラマでご覧頂けます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
あぽろえのき様にご案内頂いております通り、ご結婚式には珍しい中国料理をベースとしたフルコースをご用意しております。
最大の特徴としましては、化学調味料を使用せず素材本来の味を活かした調理法を用いております。
また、すべてのお料理をお箸とスプーンだけでお召し上がり頂く事ができますのも幅広い世代の方にご好評頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽろえのきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る