【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

チャペルからの景色がきれいでした
結婚式では中華じゃないほうがいい気がした

3.50 4.00 3.00 4.00 3.50 3.50 -
miiiii33 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
2,593,404円 (80人)
費用明細を見る

80人で260万ほどでかなり割引をしてもらいましたが、当日成約特典が多く、他も見たかったので成約しませんでした。見積もりに入ってない項目が少しあったのではないかとも思います。

チャペルは珍しい半円形でしたバージンロードが少し長めに感じました。誓いのキスまではカーテンが閉まっているそうですがそのあと自動で開くそうです。チャペルから上野の町並みと公園、スカイツリーが見渡せてきれいでした。
披露宴会場は広めで外が見える会場と見えない会場がありました。シックな感じとナチュラルな感じで雰囲気はよかったです。

とくに演出の話はなく、やるならば追加料金がかかります。

結婚式では珍しい中華料理ですが普段食べるものとはちがい、高級感もあって美味しかったです。

式場は広めでしたが当日挙式のひとと見学や打ち合わせのひとがすれ違うことが多い構造のように感じて少し残念に感じました。スタッフさんの対応はよかったです。

湯島駅からはすぐですが上野駅からは遠く、女性がヒールで歩くのはきついのではないかと思いました。

miiiii33さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-18:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る