2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  5. LUCIS(ルーキス)

2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
つむにゃん さん (女性)
2019年4月
2019年5月

ロケーション抜群の式場!
つむにゃんさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

100名規模で400万円くらいでした。
最初は300から350万で希望を出していました。
全ての物を中間ランクで見積もり出してもらってこの金額くらいでした。
同規模の所と比べると少し高いかなと感じました。

ロケーションは抜群です。
チャペルが半円形で他にはない形、新婦の横からの姿をみんなに見てもらえる形です。
設備はかなり綺麗、全館バリアフリー。
披露宴会場は三つあり、全ての会場にトイレあります!個室で3-4つでした!

割りと自由にできそうでした。
披露宴会場の入り口のスペースは子どもの遊び場にできたり、私たちはゲーム好きなのですがゲームの持ち込みもできるとのことでした。

めずらしい創作中華でした。
彼はとても満足していましたが、女子としては少し塩気が強めの味でした。
杏仁豆腐がおいしかったです!

入り口にクロークの方が居て、下見の日は雨でしたがタオルを貸してくれました。

湯島駅からすぐでした。
御徒町、上野は散歩がてら行ける距離くらいです。

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 坂東 真衣 より

(返信日:2019年6月7日)

つむにゃん様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISではお見積りにつきまして、基本的に必要なものは含んだ上での見積もり作成を心がけております。その他お二人のご希望やお考えで変更になる部分はあるかとは思いますが、大きく変わってくることがないようにお作り致しました。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと、大変光栄でございます。
半円形型のチャペルは大変珍しいだけでなく、ゲストの皆様との距離が近く温かく取り囲んでいただきながらお式を挙げていただくことができる空間となっておりますことが特徴でございます

当館は4年前にリニューアルオープンしたばかりで、建物内は完全バリアフリーでございます。
その他、挙式や披露宴などでも、「すべてはご招待した方々の為に」というコンセプトに基づき、ゲスト様に楽しんでいただけるような要素が満載でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

参加者からみて左右の口から新郎新婦が入場する形になっているバージンロードが特徴的で、参加者との距離が非常に近いと感じました。 目の前に東京スカイツリーが臨めるため、地方出身者の両親にとって東京とい...

ニック1122 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは、不忍池の向こうにスカイツリーが見える、大きなガラス張りで、視界を遮る建物もなくて、とっても景色が良いです!円形のチャペルはゲストとの距離が近くて嬉しいです!最大100名近く入れるそうです。 ...

tty! さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

全体的にかなり綺麗な印象。 チャペルは背景にスカイツリーが見えます。 披露宴会場はSOLROOMとLUNAHALLを見学しましたがどちらも素敵で迷うと思います。 親族控え室が両家別である、各階に喫...

okoh さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

バリアフリーや動線の良さが際立ちました。 窓から見えるスカイツリー、公園や半円型のチャペルはとても良かったです。 1軒目即決特典で20万円安くなったのは大きいです。 80人の見積もりで20万円...

あっぷるさん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

結婚式に招待した人達には楽しんでもらいたいと考えていたため、横から見ることができるバージンロードはぴったりでした。 仏滅割などの割引を利用して、50名ほどで190万程度でした。ここから増える所もあ...

隆文 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る