2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
こめり さん (男性)
2019年1月
2019年4月

眺めが良く料理が美味しい
こめりさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

見積もりは必ず必要になるものを丁寧に説明して下さり、それを踏まえて出して頂けました。パッと見て安くても後から追加で最初の見積もりとかけ離れてしまう事がないのでありがたかったです。

建物全体はとても清潔感があります。挙式会場はその立地からとても眺めが良く他の結婚式場にはない良さがあります。バリアフリーもされています。

演出もいろいろあり分かりやすく説明して頂けました。こんなことをしてみたいというイメージが沸きました。

中華料理を頂きました。流石は中華の老舗でとても美味しいです。

スタッフ全員がとても丁寧な対応をして下さいました。案内して下さった担当の方はとても丁寧かつ気さくに話して下さり、初めての結婚式場下見で緊張していましたがそんなことを忘れてしまうくらいに親身になって話してくれました。会場の案内でも式場の良さがよく分かる説明でした。

JR上野駅からも近く上野公園の中を通るとすぐに建物も見えて分かりやすい立地です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 坂東 真衣 より

(返信日:2019年4月15日)

こめり様

このたびはLUCISへ御来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISは「ゲスト目線」を第一に考え作られている会場ですので、
当日のゲストの導線、設備、アクセスなど居心地よく感じていただける部分が多いかと思います。
化粧室や更衣室などの他にも、車椅子のままご利用頂ける多目的トイレや授乳室、喫煙所もフロア内に完備されておりますので、ご安心してゲストの方をお迎えできるかと思います。

特に特徴的な半円のチャペルはおふたりのご入場をより素敵にご覧頂ける入場演出を行っております。
クライマックスのカーテンオープンにより自然光が一気に降り注ぎ、明るい空間へと変わった先には上野公園の景色が広がっておりますので大変ご好評頂いております。
こめり様の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けておりましたら幸いでございます

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードは今まで見たことがないような作りだったので、ゲストの方の印象に残る式になると感じた。 見積もりは80名で260万ほど。もう一つ見たい会場があったので最後まで悩んでいましたが、当日成約...

スカイツリーが見える!
    あゆピノ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場の眺めがとても良く、会場全体の設備もとても奇麗でした。 細かい段差など無く、バリアフリーの作りでした。 初期費用は安くはないですが、値引きが多いです。 持ち込み料がかからな...

shinya525 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

円形の式場は初めてみる雰囲気でした。実際に式を挙げる時も全員の顔が見渡せるステキな式を挙げられそうだと思いました。 披露宴会場では実際に披露宴をされるご夫婦の装飾を見ることができ、自分が式をする時のイ...

616risa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに満足。設備もしっかりしていてゲストをおもてなしするのに安心感があった。 また入口の待合のところも若めな感じではなく、落ち着いていて大人な雰囲気が気に入った。 料理は高めの見積も...

チャペル
    10020107 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場の大きな窓から上野の桜が見えるのがとても良いなと感じました。 2部屋の披露宴会場を見せていただきましたが、どちらも違った雰囲気で魅力的でした。 70名見積もりで、値引きもしていただいた...

はる34 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00