2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
にとり さん (女性)
2019年1月
2019年4月

雰囲気も立地も良い式場です
にとりさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

70名で340万ほどの見積もりでした。当日成約特典や、挙式時期によって割引があるようです。

チャペルは半円形で、どのゲストからも近い距離で見てもらえると思います。バージンロードを横から見られるのも珍しいので、印象に残る式ができそうです。カーテンの開閉で雰囲気も変わるのが素敵でした。
披露宴会場は窓のないシックなタイプが印象に残っています。テーブルなどにキャンドルを置いていて、華やかな雰囲気です。

披露宴会場で新郎新婦がゲストを迎える演出などが面白いと思いました。

中華料理がベースと聞いていましたが、想像よりも油っこくなく見た目も華やかでとても美味しかったです。箸を使って食べられるため、どんな年代の方でも食事を楽しんでもらえると思います。試食したフカヒレと茸のスープは、色々な食感の茸があり面白かったです。

プランナーの方、その他のスタッフの方も、皆さん気持ちよく対応して下さり、嫌な印象は全くありません。初めての下見だったのですが、プランナーさんが丁寧に教えてくれ、とても分かりやすかったです。

上野駅から徒歩10分ほどで、遠方からのゲストも招待しやすいと思います。駅からのアクセスも分かりやすく、公園を通っていけるので自然が感じられます。

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 坂東 真衣 より

(返信日:2019年4月12日)

にとり様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

にとり様にご案内いただいております通り、当館のチャペルは非常に特徴的でございます。
最大100名様お入りいただける半円形状のチャペルでございます。
どのお席にお掛けいただいてもお二人との距離が非常に近く、バージンロードは横向きに、距離も長く設定しておりますためご新婦のご入場シーンは息をのむ美しさです。
会場前方は一面窓となっておりまして、カーテンの開け閉めが自動でできるようになっております。
上野公園の自然やスカイツリーを望めますので、景色もぜひお楽しみくださいませ。

披露宴会場もオリジナリティーあふれる独特な空間をご用意しております。
にとり様はルナホールを気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
ルナホールには「大人の遊び心をくすぐる」といったコンセプトがございますので、ご列席経験豊富なゲストの方にとっても新鮮な気持ちで楽しんで頂けることかと思います。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードは今まで見たことがないような作りだったので、ゲストの方の印象に残る式になると感じた。 見積もりは80名で260万ほど。もう一つ見たい会場があったので最後まで悩んでいましたが、当日成約...

スカイツリーが見える!
    あゆピノ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場の眺めがとても良く、会場全体の設備もとても奇麗でした。 細かい段差など無く、バリアフリーの作りでした。 初期費用は安くはないですが、値引きが多いです。 持ち込み料がかからな...

shinya525 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

円形の式場は初めてみる雰囲気でした。実際に式を挙げる時も全員の顔が見渡せるステキな式を挙げられそうだと思いました。 披露宴会場では実際に披露宴をされるご夫婦の装飾を見ることができ、自分が式をする時のイ...

616risa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに満足。設備もしっかりしていてゲストをおもてなしするのに安心感があった。 また入口の待合のところも若めな感じではなく、落ち着いていて大人な雰囲気が気に入った。 料理は高めの見積も...

チャペル
    10020107 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場の大きな窓から上野の桜が見えるのがとても良いなと感じました。 2部屋の披露宴会場を見せていただきましたが、どちらも違った雰囲気で魅力的でした。 70名見積もりで、値引きもしていただいた...

はる34 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00