2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
ヒグヒグ さん (男性)
2019年3月
2019年4月

アクセスと眺望の良さに満足!
ヒグヒグさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

約40名で200万円前後の見積でした。今なら4周年記念特典が付いてかなりお得なようです。

チャペルからスカイツリーが見えます。また不忍池も見え、四季折々の景色が楽しめてとてもよいと思います。
また、半円形で招待者が写真撮影しやすいつくりになっているのも好印象です。
披露宴会場も複数紹介していただきました。シックな雰囲気な会場と明るい雰囲気の会場があり、招待者や好みにより選択可能なのもとてもよいと思いました。

チャペルでデモを行ってもらいました。
カーテンが開くと目の前にスカイツリーが正面に見え、すばらしかったです。

とても丁寧でスムーズでした。これからも安心して相談できそうです。

新幹線含め多くの路線が通っている上野駅から近く、アクセスがとても良いです。遠方から来てもらうゲストにも負担が少ないと思います。

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 坂東 真衣 より

(返信日:2019年4月17日)

ヒグヒグ様

この度はLUCISにご見学にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またアンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内いただいております通り、当館のチャペルは半円形の形をしております。
挙式当日のゲストの皆様のご様子を拝見しておりますと、やはりチャペルにお進みいただいた際の歓声や驚きのお声を多く耳に致します。
白とグリーンでまとまっている非常にシンプルなチャペルでございますので、お二人のお衣装姿をより美しく見れてくれるチャペルでございます。

上野公園に隣接している会場でございますので、四季折々の景色をご覧いただけます。
上野駅からは徒歩10分ほどですが、公園内を散歩しながらご来館いただけますので道中もお楽しみください。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒグヒグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードは今まで見たことがないような作りだったので、ゲストの方の印象に残る式になると感じた。 見積もりは80名で260万ほど。もう一つ見たい会場があったので最後まで悩んでいましたが、当日成約...

スカイツリーが見える!
    あゆピノ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場の眺めがとても良く、会場全体の設備もとても奇麗でした。 細かい段差など無く、バリアフリーの作りでした。 初期費用は安くはないですが、値引きが多いです。 持ち込み料がかからな...

shinya525 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

円形の式場は初めてみる雰囲気でした。実際に式を挙げる時も全員の顔が見渡せるステキな式を挙げられそうだと思いました。 披露宴会場では実際に披露宴をされるご夫婦の装飾を見ることができ、自分が式をする時のイ...

616risa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに満足。設備もしっかりしていてゲストをおもてなしするのに安心感があった。 また入口の待合のところも若めな感じではなく、落ち着いていて大人な雰囲気が気に入った。 料理は高めの見積も...

チャペル
    10020107 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場の大きな窓から上野の桜が見えるのがとても良いなと感じました。 2部屋の披露宴会場を見せていただきましたが、どちらも違った雰囲気で魅力的でした。 70名見積もりで、値引きもしていただいた...

はる34 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00