2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
トヨタク さん (男性)
2018年11月
2018年11月

式場のシンプルかつ感動的な空間
トヨタクさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

最終的な金額が出ていないので実際のところは分からないですが、初期見積もりから具体的かつ現実的な金額を提示していただけるので個人的には信頼できました。立地と施設を鑑みればコストパフォーマンスはかなりいいと思います。

チャペルは大変雰囲気が良く感動的な景観で非常にお勧めです。

具体的な演出は式場のみしか見ていないので全体を把握していないので何とも言えないのですが式の演出は音楽と景観で涙が出ます。

オリジナリティの観点では披露宴の新郎新婦の席が友人卓と一体型なものがありそこが魅力的でした。

分かりやすい説明で親身になって相談に乗っていただきました。

電車は複数の路線があり空港からのアクセスも良いため、遠方からのゲストも来やすい立地です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 見辺 佳織 より

(返信日:2018年12月3日)

トヨタク様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして御礼申し上げます。

コストパフォーマンス、式場の雰囲気、演出、アクセス等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

LUCISのチャペルは、他の会場にはない雰囲気を持っておりますので、おふたりで演出をお考えいただかなくても、設備だけでゲストに感動や、サプライズ感を感じていただけることが特徴であり魅力となっております。

特にヴァージンロードはご新婦の横顔、全身のシルエットがライティングに照らされ、浮かび上がる姿が、とても美しく、ゲストも思わず感嘆のため息を挙げられるシーンとなっております。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトヨタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

複数の日にちで見積もりを出してもらい、比較できるようにしてもらいました。色々な特典で費用を抑えられる事例を教えてくれました。 とても綺麗でした。各階にトイレや喫煙所があり、プライベートが守られてい...

スナメリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見の時点で高く見積もりを出して頂けるので費用の目安はかなり立てやすいと思います。今回お話を聞いた限りでは追加で大幅に費用がかかるということはないという印象でした。他の結婚式場とも比べた上で色々な質問が...

ローストした杏子がとても美味しいです。
    もりした3 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

決して安い見積りではありませんが、細かく何枚も見積りを出して頂いたのでイメージが掴みやすくとても助かりました。 またわからない項目はその場で丁寧に説明して頂いたのが良かったです。 神社での挙式を希...

yuuu25 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場や設備を考えると相応の料金だと思います。一番安いプランで見積り費用を提示する式場があるなかで、こちらの式場はオーソドックスなパターンで料金を提示して下さったのが、好印象でした。「決して他と比べて安い...

前菜
    O-shi さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

仏滅の場合やトップシーズン、オフシーズンなどさまざまな場合の予算を出していただき、どういった部分で費用を節約できるのか、持ち込み料などに関することなど、とても詳しく教えていただきました。出していただいた...

gumitasu0211 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00