2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
おかレモン さん (男性)
2018年5月
2018年8月

百聞は一見にしかず。驚きたくさん。
おかレモンさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

初期の見積もりの時点では、立地が良いだけにそれなりの金額で悩みましたが、金額に以上の会場や演出が用意されているため、納得出来ました。

広いエントランスはとても魅力的であり、エレベーターの中は非常にオシャレでした。また、内装は全体的にとても綺麗であり、清潔感があって好印象でした。会場は、光が射してとても明るく華やかな会場もあれば、シックで落ち着きがあり、大人な雰囲気を醸し出している会場もあり、その人の好みやどのような披露宴にしたいかの希望に幅広く対応してもらえそうでした。

立地を大いに生かした、他には出来ない演出に大満足です。

多くの衣装が揃えてあり、非常に悩まされました。

さすが東天紅さんというような、非常に美味しく、大満足できる料理でした。

皆さん非常に明るく、常に笑顔でいて、丁寧な対応をしていただきました。

正面に不忍池があるため視界が開けていて見晴らしがとても良く、上野駅から徒歩圏内であるため、立地及び交通の便は非常に良いと思います。
また、真正面には存在感のあるスカイツリーがドンっと構えており、遠方から来たゲストを大いに喜ばせる事が出来るのではないかと思いました。

LUCIS

LUCISウェディングデスク プランナー鈴木雅美 より

(返信日:2018年8月9日)

おかレモン 様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISをお選びいただきましてありがとうございました。
また、結婚式のご準備でおいそがしいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おかレモン様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
2015年春にリニューアルオープンし、全く雰囲気の異なる披露宴会場が3つできましたので、どの会場にするか迷ってしまうカップルも多くお見受けします。
会場によっておすすめの演出もございますので、迷ってしまったら是非プランナーにご相談いただけたらと思います。

また、お料理につきましては実際に披露宴にご参列されたお客様からもご好評をいただいております。
「中国料理」というと豪快なイメージを持つ方も多いですが、披露宴のお料理は見た目もとても繊細で、年齢問わず召しあがれるよう味も工夫をしております。
ご成約後は約2~3か月に一回フルコースのご試食会を開催しておりますので、そこで結婚式当日のメニューをお決めになるカップルが多いです。

これからもハード面だけでなくご新郎・ご新婦はもちろんのこと、ゲストの皆様に更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おかレモン様の結婚式が最良の一日にまりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかレモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

正直、安くはないです。けれど、しっかり説明していただけましたし、盛り込まれている内容を考えると十分納得できる金額です。 エントランスから洗練された雰囲気で、期待が高まります。リニューアルから3年な...

不忍池一面に咲いています
    early さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00