2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
ひょょょこ さん (女性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

お料理、バージンロード
ひょょょこさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。
見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。

バージンロードに感動しました。
挙式会場は、景色がすごくよくて、ここで結婚式やりたいなーという気持ちになりました。
バリアフリーもちゃんとしていて、安心しましたし、御手洗などもきれいで良かったです。

少ししか見てませんが、衣装を決めるのが楽しみです。

かなり満足のいくお料理でした。
両親も一緒にたべましたが、二人とも満足していました。
今日は、3品でしたが、他のも食べでみたいです。

説明が丁寧で、わかりやすかったです。
質問したことに親身に答えてくれたのが嬉しかったです。

駅からも近く、場所もわかりやすいとこにありました。

LUCIS

LUCISプランナー 松﨑広菜 より

(返信日:2018年8月12日)

ひょょょこ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理は、ご結婚式にはめずらしく中国料理がベースとなっております。
長年愛されてきた東天紅のお料理をご結婚式用にアレンジしておりますのでご満足頂ける内容かと存じます。

お見積りに関しまては、お打合せの中でその都度プランナーとご相談していただきご変更も可能ですのでご安心くださいませ。

チャペルは半円形と珍しく、どのお席からもおふたりのお姿をしっかりとご覧頂ける造りとなっております。
大きな窓からは、自然の風景と都会の雰囲気のどちらも感じることができ開放感のある雰囲気もご好評いただいております。

おふたりのご結婚式が最良の一日となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょょょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00