2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
satochoin さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフ、お料理、会場全て良かったです
satochoinさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

お料理もとても美味しく、建物もホテルに劣らない程の雰囲気感もあって、さらにはチャペルも披露宴会場も素敵なので正直高額なんだろうなと身構えていたら、お値段以上の式場、スタッフの良さで文句なしです。持込み料がかからない項目が多いところも、とても良いなと思いました。

ホテルに劣らないほどの、雰囲気と高級感。とても落ち着いていて、ほどよいラグジュアリー感を感じました。チャペルは、見守り型でアットホームなだけではなく、感動間違いなしの雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場は3つのタイプどれも違う雰囲気で、自分たちに合うお部屋が見つけやすいかなと思います。

バージンロードはゆっくりと大切な時間を送れたり、披露宴会場でもカーテンで雰囲気をガラッと変えられたり、バーカウンターがあったりと…色々アレンジを加えて様々な演出ができそうでした!いろんなパターンの演出の説明をして下さるので、イメージしてわくわくしました。

試食は、前菜スープデザートと軽食程度でしたが、どれもとても美味しく、もっと食べたいと思うほどでした。

担当の方がとても親切で丁寧に、かつフレンドリーで話しやすかったですし、会場案内も挙式当日と同じ動きの順で案内してくださったので、とても良かったです。新郎新婦も、ゲストの方々にとっても心地よくその日を楽しんでもらえるなとイメージがつきやすくて、その場で挙式当日の想像が出来ました。それも全ては、担当の方の素晴らしいお心遣いのおかげだと思ってます。

上野はアクセスがとても良く、他県からも来やすいので多くの人に喜んでもらえます。ただ上野駅から会場まで、徒歩だと少し距離があるので子連れの家族は大変かもしれません。専用駐車場があるので、車で行くことをお勧めします。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2018年8月15日)

satochoin様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISではご招待されるゲストの皆様が心から楽しんでいただけるような結婚式を目指して日々取り組んでおります

チャペルに関しましては非常に特徴的な半円形の造りとなっておりますので何度もご列席経験のある方でも新鮮なお気持ちでご参加頂けるかと存じます。
ゲストの方との距離も近く、アットホームなお式を執り行うことが出来るという点もご好評頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatochoinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

詳細を細かく見積もって頂いたので現実的な費用を出して頂いてるのかと思います。 しかし、ムービー作成の費用が想像よりも高値だったのでこれから追加でかかる料金がどれくらいなのかは少し心配です。料理などで費用...

ヅカチャン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00